• ロートCキューブ m(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)

ロートCキューブ m(医薬品)|ロート製薬他、1商品を使った口コミ - (画像などがシンプル過ぎたため 再投稿です)

(画像などがシンプル過ぎたため 再投稿です) こんにちは! meeです! 今の時期は別れの季節、出会いの季節ですね。 改めまして、受験生の皆さんお疲れ様でした。 今回は、この時期に厄介な花粉についてのことです! 鼻水が滝の様に出まして、目がしょぼしょぼして、 頭がぼーっとして、春の生まれではあるのですが この時期は嫌いです笑 花粉症の悩みのひとつ目についておすすめの目薬をご紹介します ロート製薬 ロートリセ 445円(花粉症用では無い) この目薬はとても有名ですので知ってる方も多いと思います。 この目薬は目の充血を抑えて真っ白な目にしてくれます。 充血が酷くて人に心配されるレベルの時にだけ使ってます。 この目薬は目の血管を一時的にキュッとさせて白くするものです。 正直目の充血を根本的に治すものでは無いですが、 一時的な効果として使うのはとてもいいです。 一時的と言ってもだいたい1日くらいは持つと思います。 ※ただ使いすぎは良くないので使いすぎないようにしてください。 ロート製薬 ロートCキューブ 303円 これは私が小学生くらいから使っている目薬で本当にいいです! この目薬の魅力と言ったら目にしみないこと! スースーするものが苦手な方におすすめしたいです。 ドライアイの方もおすすめできますし、花粉にもおすすめできます。 とりあえずこれ買っとけば良いって感じありますね笑 コスパもいいし本当におすすめです! どうでしたかー? 花粉にしてもドライアイにしても充血にしても酷い場合は 医療機関を受診してくださいね。 新学期も頑張ろ💪 じゃ、またね。