• ぴぴ on LIPS 「いつもコメントやいいねありがとうございます❤️いいね、コメン..」(1枚目)
  • ぴぴ on LIPS 「いつもコメントやいいねありがとうございます❤️いいね、コメン..」(2枚目)
  • ぴぴ on LIPS 「いつもコメントやいいねありがとうございます❤️いいね、コメン..」(3枚目)
  • ぴぴ on LIPS 「いつもコメントやいいねありがとうございます❤️いいね、コメン..」(4枚目)
  • ぴぴ on LIPS 「いつもコメントやいいねありがとうございます❤️いいね、コメン..」(5枚目)
  • ぴぴ on LIPS 「いつもコメントやいいねありがとうございます❤️いいね、コメン..」(6枚目)

ぴぴ on LIPS 「いつもコメントやいいねありがとうございます❤️ ..」

いつもコメントやいいねありがとうございます❤️ いいね、コメント見るたびに凄く嬉しい🥰  フェンティも届いたからまたレポするよーー🥰🥰   さてさて今日は P.louise makeup base❤️ メタリックベース😉  これはキラキラのリキッドアイシャドウみたいな感じ👍 それの密度が濃いバージョンといった感じ。  凄く可愛い、、、🥺  薄く伸ばすと普段でも使いやすいよ😳  ただ、乾くのが早くぴったり密着するのでミスできないのが難点😂😂  そのまま固まってしまい、水くらいではびくともしない。 がっつりクレンジングしなきゃだめだから扱い注意。  あと、伸ばすときに均等にしないと 透け方がムラになるかなぁ。 何にせよなかなか難しい!   メイクは マットのブラウンに、やば粉の何かわからないシマーなブラウン重ねて、その上から目頭側にメタリックベースのブロンズだよ🎉 キラキラピカピカテンションあがる🎉🎉🎉🎉🎉🎉🥰     #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメレビュー #プチプラコスメ #コスメレポ #コスメマニア #メイク #コスメ購入品 #メイク好きな人と繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好き #アイメイク #マスカラ #eyemakeup #eyeshadow #海外コスメ #海外コスメ好きさんと繋がりたい  #アイメイク #コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #メイク好き #メイク #eyebase #eyelook #アイベース #plouise #plouisemakeupacademy #plouisebase   @plouise_makeup_academy #パケ買いコスメ #自分ウケメイク

• べに丸

べに丸突然コメント失礼します。こちらのメイクの目頭に使っているハイライトはどちらのものでしょうか?青っぽく光ってて凄く可愛いので教えていただけると嬉しいです🙇‍♂️

• べに丸

べに丸@pipi_cosme_pipiそうなのですね、ありがとうございます! 挙げられてるのも知らない海外コスメだったので調べてみます。丁寧にありがとうございます🙇‍♀️

• ぴぴ

ぴぴ@beni02こんにちは! それが少し前のメイクで私も思い出せなくて😭 chaosの虹ハイライトか、meltcosmeticsのブルースタックに入っている1番明るい青か、、、 また思い出したらコメントに書いておきます💦 海外コスメだとは思うんですが多分何か混ぜてそうな感じなんですよね😂😂😂

ぴぴさんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)