• ぱせり on LIPS 「マスクのサイズにしっくりきていない人へ一般的な小さいサイズは1..」(1枚目)
  • ぱせり on LIPS 「マスクのサイズにしっくりきていない人へ一般的な小さいサイズは1..」(2枚目)
  • ぱせり on LIPS 「マスクのサイズにしっくりきていない人へ一般的な小さいサイズは1..」(3枚目)

ぱせり on LIPS 「マスクのサイズにしっくりきていない人へ ..」

マスクのサイズにしっくりきていない人へ 一般的な小さいサイズは145mm、ふつうサイズが175mm 小さめとふつうで3センチも差がある。 私の場合、小さめサイズだと少し頬がはみ出るかはみ出ないかくらい。ふつうサイズだと形が合わなくて隙間ができてしまう。 そこで探したのが150mm。だけどどこにもなくて、165mmに行き着きました。 もうね、16.5センチ、いいよこれ。小さすぎず大きすぎず、喋りやすい。(1枚目画像の真ん中) 私がリピってるのが2枚目の画像のやつ。Amazonで購入。30枚入りから、51枚、100枚、200枚入りVer.まであります。 このメーカーのはほんと無臭で、しかも一枚一枚個包装。 国産ではないみたいだけど届くのも早いし。リピしまくり。オススメです。 欲を言えば150mmが欲しいけど、見つからない💦 #マスクのサイズ #マスク #プリーツ型マスク #不織布 #コロナ対策

ぱせりさんの人気クチコミ