• グリッターイルミネーションライナー/CipiCipi/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グリッターイルミネーションライナー/CipiCipi/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グリッターイルミネーションライナー/CipiCipi/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グリッターイルミネーションライナー/CipiCipi/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • グリッターイルミネーションライナー/CipiCipi/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

《二重になる方法》グリッターイルミネーションライナー|CipiCipiの使い方や二重メイク「涙袋をぷっくり&キラキ..」

まいたけ
  • まいたけ

涙袋をぷっくり&キラキラさせたい時の 私的マストアイテムを2種類ご紹介 ✧˖ ✄ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 《CipiCipi》 ☑︎ シークレットキワミライナー 1,320円 (税込) ☑︎ グリッターイルミネーションライナー 01 ピンクベージュ / 02 トゥインクルスター 各 1,540円 (税込) ✄ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 私の使用方法は ①目を細めて涙袋の線がでたところに合わせて シークレットキワミライナーで影を作る 。 ②そのままだとよく見たら線だと分かってしまうので 上から指で軽くなぞってぼかす 。 ③グリッターイルミネーションライナーを 涙袋の中央にちょんちょんと点置きするように のせる 。(足りないかな?と思うくらいで十分) なので、使用する順に紹介していきます ↓ ▷ シークレットキワミライナー いつものメイクにちょい足しするだけでデカ目が叶う 0.1mmという極細筆の影付けアイライナー 。 カラーは涙袋の影や二重のラインとして描いても 肌になじんで不自然になりにくい極薄ブラウン 。 あまりの薄さに最初手に描いてみた時は 色薄ッ!これ重ね塗りした方がいいやつ?!って なったんですが、実際に目元に使ってみると 一度塗りの描いてる感が出ない自然さがすごく良い 。 汗や涙に強いウォータープルーフ&こすれにも強くて 全然落ちないのも嬉しいポイント! (その分素早くぼかさないといけないので注意) あと私は自眉毛がしっかりあるのでやらないですが メイクが落ちやすい眉尻に、眉毛を1本1本描くように 追加しておくのもオススメの使い方だそうです 。 ▷ グリッターイルミネーションライナー 憧れのぷっくりした涙袋や立体感のあるアイホール、 話題のぴえんアイなど、理想の目元になれる リキッドグリッターアイシャドウ 。 0.07mmの極細毛で好きな部分にピンポイントで 輝きをプラスすることができます 。 そして植物性の高密着ベース配合でまぶたにぴったり 密着するのでこちらも落ちにくいと感じました 。 9種類の保湿成分も配合されているので 乾いた後に目元がパキパキしてこないところも◎ カラーは現在3色展開で、 01 Pink Beige:シャンパンゴールドのベースに 粒度、輝度の異なるシルバーグリッター配合 。 02 Twinkle Star:クリアなゴールドパールのベースに ホログラムやレインボーグリッター配合 。 あと手持ちにはないので写真はないですが、 可愛らしいピンク系の 03 Pink Sparkle もあります 。 さらに4月末頃には透明感のあるメイクに似合う 青、ラベンダー、ピンクの多色ラメが配合された 新色の04が発売されるとの情報も発表されたので そちらも楽しみです 𓂃 ♩ (こちらはCipiCipi様のクリスマスプレゼントキャンペーンに当選して頂きました) #CipiCipi #涙袋メイク #グリッター #自分ウケメイク