• モイストリップエッセンス/オルビス/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイストリップエッセンス/オルビス/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

オルビス モイストリップエッセンス(リップケア・リップクリーム)の口コミ「神!?唇下地ORBISモイストリップエッセ..」

ひまわり🌼
  • ひまわり🌼
  • イエベ 秋

神!?唇下地 ORBIS モイストリップエッセンス クリア 値段1260とかだったかな? 家族で愛用していますが、家族そろっては3本目だと思います。 リップを塗る前、これを塗ると塗らないとでは荒れ方が全然違います。 薬用リップのあとに塗ると、リップの色が上手くつかなかったりしますが、塗った瞬間サラサラになるので、その心配もありません! リップ下地持ってないわ~って人いたら、絶対買ってやるべきです。手間じゃない?って思う方もぜひやってみてください!!

おすすめアイテムオルビス×リップケア・リップクリーム

トークリップグロス / オルビス

トークリップグロス

”魅力満載なキラキラ感!塗り心地も優しくて好きです。”

リップサンスクリーン(R) / オルビス

オルビス

リップサンスクリーン(R)

”日焼け止め効果がある色付きリップクリームです。柔らかくてスルスル塗れます。”

リリースバイタッチ リップマスク / オルビス

リリースバイタッチ リップマスク

”ぺたぺたする感じはほとんどありません! それなのに、しっかり保湿されている実感があります🙆‍♀️”

オルビス×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

• クリップ数:19209件

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

キス シュガー スクラブ

メンソレータム

メルティクリームリップ

ニベア ディープモイスチャーリップ

Laka

スージングヴィーガンリップオイル

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ひまわり🌼さんの人気クチコミ

商品詳細情報オルビス モイストリップエッセンス

オルビス(ORBIS)
近くのオルビス取扱店舗はこちら
  • クリア
  • ローズ(限定品)
唇は角層が非常に薄く、汗腺や皮脂腺がないため特に乾燥しやすく荒れやすい部分。そんなガサガサ唇さんのお悩みを解消する濃密美容液。 角層保護成分・リピジュア(R)を配合。水分の蒸発を防ぎ、まるで第2の角層のような、しっかりとした保護感で唇を守ります。 おやすみ前に使えば、優れたパック効果で眠っている間に成分がじわじわと浸透。翌朝、内側からふっくら弾むような魅力的な唇に出会えます。 ●無香料、無着色 ●酸化しやすい油分不使用●紫外線吸収剤不使用●グリチルレチン酸ステアリル配合=唇の荒れを防ぐ保湿成分●リピジュア(R)配合=角層保護成分●マリンコラーゲン、ヒアルロン酸内包カプセル配合=保湿保護成分●ローヤルゼリーエキス配合=保湿成分●アルコールフリー ※アレルギーテスト済=全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。 ※指先またはお手持ちのリップブラシに適量をとって、唇にやさしくなじませてください。 ※申し訳ありませんが、サンプルはございません。 ジェル状のとろける感触 指先、またはリップブラシに適量をとって、唇にのばします。 唇全体にやさしくなじませるだけで、保湿成分がじっくり浸透し、ツヤのあるふっくら唇に。
オルビス
2008/10/1(最新発売日: 2015/10/23)

2022年11月30日(Wed)