• かくかくしかじか on LIPS 「おすすめ美容YouTuberさん!!1️⃣すみしょうさん!・成..」(1枚目)

かくかくしかじか on LIPS 「おすすめ美容YouTuberさん!! ..」

おすすめ美容YouTuberさん!! 1️⃣すみしょう さん! ・成分を解析してくれる! ・日焼けどめがちゃんと塗れてるかのカメラでためになることをしてくれる!(語彙力皆無) ・ジャンルごとのランキングがある!! 見て損は無いです!! ▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ 2️⃣和田さん。 さん! ・基本の知識から教えてくれる! ・美しい! ・全部ためになる! とにかくおすすめすぎる! ▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ 商品とかも詳しい! ▔▔▔▔▔▔▔▔▔ 3️⃣鹿の間 さん! ・大人っぽい! ・個人的には日焼け対策の動画がおすすめ! ・ファッションからメイクなど、女子が必要とするたくさんの情報がのってる! めちゃ可愛い💕 ▔▔▔▔▔▔▔ 4️⃣友利新 さん! ・皮膚科のお医者さま! ・信頼が半端ない ( °-° )圧 ・肌綺麗すぎる! ・若い方からお年寄りの方まで参考にできる! みんな見てね! ▔▔▔▔▔▔▔ 5️⃣ななこ さん! ・みんなご存知でしかない! ・学生さんの味方💖 ・寝起きとかガチで見せてくれて最高でしかない(⑉• •⑉)❤︎ ・可愛すぎるよ! ・金銭感覚が同じくらいでめっちゃ嬉しい❣️ みんな見てるよね ( °-° )圧 ▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ 6️⃣会社員J さん! ・日本人ですかって🇰🇷🇯🇵 ・ネットでの買い物のおすすめ教えてくれる💕 ・超!敏感肌&乾燥肌の方だから、「同じ〜!」って方も参考にしてね! ・天才になれますシリーズがもうやばい🥵❤️ 最高! ▔▔▔ #美容 #youtuber #おすすめ

かくかくしかじかさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)