ご覧いただきありがとうございます𓃰𓇼𓇠4月によく使った時短コスメをご紹介します☀️💎アリー クロノビューティーカラーチューニングUV02SUNNYAPRICOTSPF50+PA+++¥1,980💎ロムアンド ハンオールブロウマスカラ0...
もっと見る眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| 美容液ランキング第111位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| 美容液ランキング第159位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第157位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 美容液ランキング第110位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ムースブロウマスカラ | 2,420円 |
| ジルのいい香りがします♡発色が良くて眉に色がしっかりつきます! | 詳細を見る | ||
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| 美容液ランキング第114位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク スマートミニアイブロウカラー | 660円 |
| 美容液ランキング第141位 | 小さくて地肌につきにくい コームが本当に使いやすい! | 詳細を見る |
かわみ★さんの人気クチコミ
初投稿です★夏に02、秋に04を購入しました私はイエベ春で、02番のような色は似合わないかなーと思うのですが、好きな色なので分かっていても買ってしまいます(´;ω;`)塗ってすぐは色ははっきり!でもなんかナチュラル!みたいな感じです!(分かり...
- 2018.01.15
半年くらい使ってるお気に入りのチークです!半年使っても全然減らなくて焦ってます😂こちらはピンクネクターというお色で、パット見は結構派手なピンクに見えますが、上手く使えば、ナチュラルにも濃いめにも塗ることができます。付属のブラシを使うと濃いめに...
- 2018.01.20
こちら04番愛用です☆色はとってもかわいいオレンジピンクのような色です!ツヤツヤになるしちょっと多く塗りすぎたかなーと思っても、気づけばすぐに馴染んでくれてます!私はイエベなんですが、自分に似合うはずのオレンジがあまり好きではなく…笑 ですが...
- 2018.01.16
冬になると愛用しているファンデーションです★私は鼻の毛穴が汚くて黒ずみに、凹みに悩みだらけなんですが、こちらはそれを解消してくれました!塗り立てももちろん綺麗ですが、時間がたって少し崩れてきたかなーと思っても、毛穴落ちはしてなくて、感動!笑カ...
- 2018.01.15
先程の投稿を間違って消してしまいました(T_T)いいね押してくださってた方すみませんm(__)mもう一度投稿します💦今までケイトや、プチプラの眉マスカラを何個か使ってきましたが、眉マスカラはどれも一緒だと思ってました!ですが、こちらの商品をテ...
- 2018.01.19
こちらスルスル塗れて色も綺麗につくオススメの1本です★色はPK1で、ナチュラルなピンクで使いやすいです。写真は直塗りで2度塗りしました。色落ちはやっぱりありますが…それでもお値段のわりにいい商品だと思うので色ちがいも検討中です☆...
- 2018.01.21
商品詳細情報ESPRIQUE スタイリング アイブロウ マスカラ (眉色カバー)
- ESPRIQUE(エスプリーク)