• m_ on LIPS 「垢抜ける方法✨こんにちは~❁⃘*今回は垢抜ける方法(?)につい..」(1枚目)

m_ on LIPS 「垢抜ける方法✨ 今回は垢抜ける方法(?)についてご紹介していきたいと思います!! ..」

垢抜ける方法✨ こんにちは~❁⃘* 今回は垢抜ける方法(?)についてご紹介していきたいと思います!! ※使っている画像は全て私です🙇💦 ◎垢抜けたい!!(ここから雑談入ります;;) 私は将来モデルさんとメイクアーティストさんになるのが夢です! その為に、自分磨きしたい!可愛くなりたいと思うようになりました!! 過去の投稿にも垢抜ける方法を載せているので参考にしていただければ嬉しいです!( ・ᴗ・ )💓 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 《本題》 ⬇️ ✨垢抜ける方法✨ ①マッサージについて💆🏻‍♀️ ◎鼻のマッサージ 鼻の形がコンプレックスで鼻が高くなりたくてマッサージをしています! ・鼻をよくつまむこと ・鼻を叩く これを暇さえあればしています!片手でも出来るのでスマホをいじりながらもできます!(^^♪ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ②自分に合うメイクを見つける💄 自分はイエベなのかブルベなのかを見つけるのも垢抜ける方法だと思います! 特に自分に似合うリップを見つけることが大事だと思います!またコンプレックスをメイクで補うことができるのでメイクを勉強するのも大切です! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ③髪のケア&コテ💇🏻‍♀️ 私は元々髪の毛が天パで悩んでいました…(/_;) でも…そんな私も変えてくれたのは、、 縮毛矯正です!! 値段は1万円以上するお店もありますが、するのとしないのでは全然違います!! 私は過去に2回していますが、1回しただけでも髪の毛が落ち着いて癖がつき真っ直ぐになるので本当にオススメです!(*´︶`*)❤︎ またコテを使って、ストレートやゆるく巻いたりヘアアレンジもするのもgood!! 追記(ダイエット頑張ります…;-;) #垢抜ける方法 #垢抜けメイク #垢抜ける