• りはの on LIPS 「こそにちは〜りはのです。今回は女子中高生ならやってないとまずい..」(1枚目)

りはの on LIPS 「こそにちは〜りはのです。 今回は女子中高生ならやってないとまずいのでは?! ..」

こそにちは〜りはのです。 今回は女子中高生ならやってないとまずいのでは?! というものをいくつか紹介したいと思います🎶 ぜひ最後まで読んでくださいね。 1つ目 歯磨き+洗顔 朝の忙しい時に正直面倒ですよね…ですが清潔感とかを出すのももちろん歯磨きなどは健康面でも必ずやっておかなければなりません。これは年齢性別関係なくしっかりと行いましょう! 2つ目 下着選び 男子諸君!見るでないぞ!w(真面目に) 下着は自分に合ったものを選びましょう。 体操服、制服から透けないように工夫もしましょうね! 3つ目 お肌の手入れ 人にもよりますがお肌は念入りに手入れしましょう! 一生付き合っていく自分の肌なので保湿やマッサージはしておきましょうね。 4つめ 髪のお手入れ 髪の毛も手入れしている人としていない人の差は目に見えて分かります。 夜めんどくさくなって髪乾かさなくていいやーなんて思う人も結構たくさん いると思いますがw髪の毛をしっかりと洗ってリンスーして乾かしてヘアオイルまで付けられるといいかも○自分の髪に合わせてやってみてくださいね 5つ目 礼儀マナーをしっかりと… いくら可愛くても礼儀やマナーがなってないと少しガッカリしますよね😅 そんなことにならないために日頃から礼儀マナーをしっかりと意識しましょう!これは社会に出ても通じることですね(*^^*) 6つ目 睡眠 勉強など様々なことで忙しくしっかりと睡眠がとれてない人が多いですよね…私も人のことは言えないのですが(;-ω-)でも睡眠は頭を働かせるにも、美を保つためにも、体力を作ったり温存したりするのにも欠かせないものです。短い睡眠でも質の良いものをとりましょうね。 7つ目 今を楽しむこと! 勉強、部活動、習い事、恋愛、友人関係など…毎日が行事だらけの学生時代は1度しか楽しめません!なのでぜひ今を大切に楽しみながら過ごしてください! おわりに 今回色々と言いましたが…😅 これらはあくまでもやっておいた方がいいのでは?!ということなので 目安にしてください。私も今書きながら全くできていないと反省( ̄▽ ̄;) 私も努力します!w 髪の毛やお肌の手入れなど…Lipsのほかの投稿者様の方々が沢山書いてらっしゃるのでぜひそこを見て参考にしてみてください! 最後まで見て下さりありがとうございました😃 ぜひ参考にしてみてくださいね!