レアナニプラスエクストラカールボリュームマスカラ(オランジュブラン)お試ししました❣️♡色味が珍しい『オランジュブラン』速乾性ワックスタイプの強力な塗膜を作ることで長時間キープしてくれます。♡1本1本太くしてくれるため目を大きく魅せることが出来ます。ブラシ先が細くなってるので目尻や下まつげなど細かいところまでしっかり塗ることが出来ました。♡ウォータープルーフタイプ汗、水、皮脂がにじみくいタイプです。♡美容成分配合されています。珍しい色味で限定色のようですがナチュラルな仕上がりだけど目元はしっかり魅せてくれるマスカラでした❣️#leanani#leananiplus#レアナニ#レアナニプラス#新作コスメ#cosmoni#コスモニ#美容好きな人と繋がりたい#コスメ好き#マスカラ#女子力アップ@leananiplus_official@cosmoni_jp
もっと見る【2021年春新作マスカラ】レアナニ プラス エクストラカール ボリュームマスカラの口コミ「 . Leanani plus ..」
マスカラランキング
MAYBELLINE NEW YORK | スカイハイ | ”コームとブラシの良いとこ取り✨めっちゃまつ毛の存在感を出してくれる。しっかりつくけどダマにならないのが凄い!” | マスカラ |
rom&nd | ハンオールフィックスマスカラ | ”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡” | マスカラ |
pdc | ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N | ”思ったよりも小さめなブラシで際どいところまでしっかり塗れます!目力アップして印象的なロングまつげに!” | マスカラ |
CEZANNE | 耐久カールマスカラ | ”時間が経っても滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすい♡” | マスカラ |
デジャヴュ | 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ | ”細くて短いうぶ毛レベルのまつげにもしっかりと絡む液で、見えないまつ毛まで際立ててくれるんです♡” | マスカラ |
mude | インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ | ”カールキープされた上向きまつげが完成♡ブラシも細くて塗りやすい!” | マスカラ |
| 2,310円(税込) | 詳細を見る |
mariboさんの人気クチコミ
パウチタイプの可愛い美容液カルテメイドドリップセラムを使ってみました💚💛❤️💚シカドリップお肌を鎮静させたい、ニキビや肌荒れしてる方にオススメ。💛ビタドリップターンオーバーサポート毛穴ケアをしたい形にオススメ。❤️レチノドリップ潤う、ハリのある肌を目指したい方にオススメ。3つともジェル状美容液になっていて香りも違います。保湿感などは大差ないのでその日の肌悩みに合わせて使うことができちゃう🎶可愛いしその日の肌悩みで使い分け出来るのがいい✨パウチタイプで旅行とかでも場所を取らない大きさ!使い終わった後かさばらないで捨てられるのも(*•̀ᴗ•́*)👍
- 2021.11.08
アガリズムアイキュットを使ってみました💕気になってた商品です✨目の周りのケアってアイクリームをちょこんと塗るだけで済ませていて方法もよくわからなかったのですがアガリズムアイキュットに出会って変わりました✨1分間に12000回の振動で目元にしっかりアプローチしてくれます。心地のいい振動で肌の奥に働きかけほぐしてくれます。肌の引き締めに特化したプロテイン処方✨やり方はまぶた、涙袋、目尻に米粒ほどのクリームを配布して筋肉の流れを意識して内側から外側へ引き上げるように伸ばします。すごく気持ちいい〜🎶目元だけではなく、小鼻や眉間、口元にも使えるのでめちゃくちゃいい!私は眉間も気になっていたので眉間もやってみました✨短時間で目元の印象が変わります✨続かなかった目元ケアが楽しくて続くようになりました(⸝⸝ᵒ̴̶̷ᵒ̴̶̷⸝⸝)手軽なのに本格的でかなりオススメです💕
- 2021.07.01
TLCSBKクリームを使用してみました✨洗顔後、化粧水などでお肌を整えた後、適量(直径1センチ程度)を手に取り、お顔全体に優しくなじませます。乾燥やくすみ、たるみなどのエイジングサインが気になる部分には重ねづけ!乳液の代わりにこちらを使ってみましたが伸びがよく、サラッとしたテクスチャー香りは特になし。ベタつきがないので日中も使えます!ベタベタが苦手な方にもオススメ✨そして男女兼用で使えます🤍小さめなのでコスパ的に安いとは言えないですが乾燥を感じなかったので凄く良かったです🙆🏻♀️
- 2021.09.19
SOMEBYMIミラクルボディクレンザー&ボディローションを使ってみました✨この季節背中を出す服を着る機会が多い私ですが日差しが当たりすぎて肌に負担をかけてしまったり汗を凄くかいて背中ニキビが出来てしまったり、、そんな時に出会ったSOMEBYMIのボディーケアシリーズ🌱,,クレンザーは柔らかめの泡立ちで優しく体をゴシゴシせず洗えます🫧𓂃𓈒𓏸サッパリした洗い上がりで突っ張らなくていい✨保湿力はあんまりないです。汗をかいてサッパリしたい時はもちろん身体ニキビやくすみ、角質ケアをしたい方におすすめです!!鎮静効果があるので私は背中中心に使ってます✨部分使いもあり!続いてボディーローション🧴伸びの良いみずみずしいテクスチャ✨ベタベタせずサッパリしていて暑い日にかなりおすすめ!!伸びがかなりいいからコスパ良し✌️普段使ってるボディークリームだと汗かいた時痒くなってしまう事が多くて、、でもこのボディーローションはそんな事もなく肌馴染みもよくて美白ケアまでできちゃう🤍🤍シカ系の香りで私は好みです✨この2つ使いでかなり最強なボディーケアが出来ちゃう💚💚..
アルソフト手指消毒ローションを試してみました〜✨今じゃかかせない消毒💦毎日使うと手が荒れてひび割れしたり、、でもアルソフトは違います!手肌に配慮した2つの保湿成分配合で手肌に優しい処方になっています。高濃度アルコール80vol%匂いはアルコール!って感じですがすぐ気にならなくなります。不思議なことにジェルから液体に変わるんです!サラサラとろけるテクスチャーでベタつかずベタベタが苦手な方にオススメ✨サイズ的にも小さすぎず大きすぎないので持ち歩くのもありだし玄関やテーブルに置いても邪魔になりません!!詰め替え用や、携帯用も売ってるみたいなので気になる方はぜひ🤍
- 2021.09.19
韓国で圧倒的人気のクレンジングバーム✨BANILACO(バニラコ)125ml2.508円めちゃくちゃ気になってたバニラコクレンジングバームを試して見ました✨ダブル洗顔不要でマツエクOK肌に溜まった老廃物も綺麗に洗い流す高保湿で肌にハリを与えてくれてウォータープルーフのマスカラやティントもしっかりオフ!!!スパチュラが付いていてシャーベット状のクレンジングバーム優しくマッサージするように……ティントやアイシャドウ、ラメライナーはすぐに落ちました。リキッドアイライナーとマスカラがちょっとお時間かかる感じ、、ティッシュで優しくオフしたら綺麗に落ちました✨汚れが浮き上がってる感じで凄くいい!洗い上がりもお肌がつっぱらなくて良き!コスパもいいしぜひ試してない方は試して見て欲しいっ✨
- 2021.10.17
商品詳細情報レアナニ プラス エクストラカール ボリュームマスカラ