ETUDEキスチョコレート プレイカラーアイズ

• キスチョコレート プレイカラーアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キスチョコレート プレイカラーアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ETUDE キスチョコレート プレイカラーアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「/バレンタインの最強コラボ!🍫🍫\ETUD..」

Suzu/すず
  • Suzu/すず

/ バレンタインの最強コラボ!🍫🍫 \ ETUDE × HERSHEY'S KISSES Brand キスチョコレート プレイカラーアイズ アーモンド ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 出遅れ感が半端ないですが😇😇 買おうか買うまいかひたすら迷い、やっぱり我慢できなくて買ってしまいました💸 届いてその日のうちに使って出かけましたが、見た目だけじゃない実力にめちゃくちゃ驚かされてます、、、 こういうイベントのときに出されるコスメって、特別な時以外やシーズンが終わったら使いにくくなっちゃうものだと思っていたのですが、 マットからしっかり大粒のラメまでバランスのいい配色で、普段使いに年中ぴったりの最強パレットだと思いました🤭🤭 以前から持っているエチュードのパレットのブレンドフォーアイズはわりとさらっとしているのでちょっと粉飛びするな〜と思っていたのですが、 こちらはしっとり系で扱いやすいです◎ あと特徴的なのはやっぱり香りですね! お菓子のあまーい匂い♡ ただやっぱり人工的な甘ったるい感じなのでお腹すいてる時だとちょっとうってなるかも、、笑 わたしは最近あんまりPCを気にしなくなったので、特に考えず好きな色を使っちゃうことも多いんですが、 赤みブラウン系は沢山持っているのと、 最近オレンジ系シャドウあんまり使わないなと思ったので今回はアーモンドにしてみました🐿 ほかの2色もほんとに可愛いから迷った、、、🤦‍♀️ バレンタインだいぶ過ぎたしもういいかな、、、なんて思ってる方も是非! かわいいだけじゃなくて本当に使いやすいのでとてもとてもおすすめです🥰 ------------------------------------------------------- 使用アプリ 撮影:iPhone標準カメラ・SNOW 編集:Phonto・PicsArt・Pic Collage ( 写真・その他素材は自分で撮影したものか、フリー素材のみ使用しています。) Thank you for ……♥・💬・📎 #パケ買いコスメ

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

プレイカラー アイシャドウ / ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

ルックアット マイアイズ / ETUDE

ルックアット マイアイズ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:1980件

シャドウパレット

• クリップ数:19683件

シルキースフレアイズ

Suzu/すずさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE キスチョコレート プレイカラーアイズ

2021/2/1
ETUDE(エチュード)