• テリブル テディ オードパルファム/ペンハリガン/香水(メンズ)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ペンハリガン テリブル テディ オードパルファム(香水(メンズ))の口コミ「“悪い男、テディ”[ PENHALIGON..」

Susie🐏
  • Susie🐏

“悪い男、テディ” [ PENHALIGON'S ペンハリガン      テリブル テディ オードパルファム ] オールシーズン PORTRAITS(ポートレート)は、英国のウィットを、上流階級の人間関係を表現したフレグランスシリーズ トップはひんやりとしたしっとりしたほろ苦いレザーに、 鼻を突き抜ける薬品のようなかなりクセのあるスパイスがどこかに潜んでいます ですが非常にさっぱりとした感覚で心地よいです ひんやりとした冷たい空気が抜けると 人肌のような温もりのあるウッディな香りがどんどん現れてきて 男性的でちょっと誘惑的なミステリアスさが あります スパイスの力強い感じがありますが 押し付けるような嫌な感じはない ウッディノートと、アロマティックで爽やか 軽い使用感です スパイシーな香りが好きなので、数時間経ってもウッディ中にスパイシーな要素が消えることなく存在していてよかったです 落ち着いた雰囲気やクラシカルでありながら 古臭い感じはない 8hくらいたっても優しく肌に上に香りが残っていました #ペンハリガン #PENHALIGON'S #香水

おすすめアイテムペンハリガン×香水(メンズ)

ブレナムブーケ オードトワレ / ペンハリガン

タシット

Calvin Klein

シーケーワン オードトワレ

タバコ・バニラ オード パルファム スプレィ

”甘い香りが得意ではない母にもすごい上品な甘い香りがするねって言われるので嫌な甘さではない♡”

ウード・ウッド オード パルファム スプレィ

プラダ

ルナロッサ ブラック オーデパルファム

エルメス

ナイルの庭 オードトワレ ナチュラルスプレー

ライジングウェーブ

フリー オードトワレ

”女性が付けてても、男性が付けてても違和感なく付けられる爽やかでフルーティな香り♡”

香水(メンズ)

メンズ香水のランキングをもっと見る

Susie🐏さんの人気クチコミ

商品詳細情報ペンハリガン テリブル テディ オードパルファム

ペンハリガン
近くのペンハリガン取扱店舗はこちら
Terrible Teddy-悪い男テディ プロのハンターのように射るような目をしたテディ卿は、鋭いウィットを持った人物。社交的でもあり内気でもある彼の魅力に、疑うことを知らないロマンチックな女性たちのハートは次々と射止められ、親密な関係に発展してしまうのです。でも、テディが見かけとはまったく違うことをお忘れなく。 そんな彼を表現した香りは、どこか刺激的で危険な雰囲気を漂わせる男性の香り。 インセンスの神秘的でダークな香りの中にフレッシュなピンクペッパーコーンが弾け、まろやかな温かみの中に心地よい刺激が顔を覗かせます。そこに深みのある官能的なレザーと希少なシダー、アンブロクサンの柔らかな香りに、ベチバーとパチョリのワイルドな刺激が活力を与えます。 引き寄せたかと思えば、突き放してみせる困惑させるようなコントラスト、そして〝熱さ″と〝冷たさ″の不思議なマリアージュを、腹立たしいほどクセになるムスクのレイヤーが包みこむ、相反するコントラストが病みつきになる香りです。 香調:レザー スパイシー 香料:インセンス、レザー、アンブロクサン
ブルーベル・ジャパン
2020/2/5
香水 > 香水(メンズ)

2022年12月01日(Thu)