B IDOL愛ラッシュマスカラ

• 愛ラッシュマスカラ/B IDOL/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 愛ラッシュマスカラ/B IDOL/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 愛ラッシュマスカラ/B IDOL/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2021年春新作マスカラ】B IDOL 愛ラッシュマスカラ(マスカラ)の口コミ「BIDOLの新作愛ラッシュマスカラを発売日..」

ぶどうちゃん
  • ブルベ 冬
  • ぶどうちゃん

B IDOLの新作 愛ラッシュマスカラを発売日にゲットしたのでレビューします🧸♡ ¥1400(税抜) 私は01のアイドルブラウンを買いました🎀 22日の発売日から25日の今日まで4日間使ってみた感想です! 🍇好きなポイント ・まず色味 アカリンがこだわったと言っていた通り、よくある赤茶のブラウンじゃなく、色素を薄くしてくれるブラウン。 日光の下でまつ毛を見ると、元から茶色いまつ毛が生えてるのかと錯覚するほど綺麗なブラウンです!今まで見たことなかった❣️ ・ブラシの大きさと長さ 絶妙な太さと大きさそして長さです。 一本一本しっかり毛をキャッチしてくれてすごく塗りやすい。 ・カールキープ力 しっかりこれだけでカールキープしてくれます!ただマスクをつけて外に出ると、人によっては落ちやすくなるかもしれないのでカールキープ下地は塗ったほうがいいかも! 🍇うーんポイント リピするだろうなってくらい好きなマスカラですが、少しだけ私には合わなかったなと思う点もありましたので、購入の参考に紹介しておきます💦 ・繊維が目に入りやすい 人によるとは思いますが、私は根本からしっかり塗ろうとすると、目の中に繊維が入ってきてゴロゴロする印象がありました💦 本当に色味が可愛くてカールキープ力が抜群のマスカラです💙 塗り方としてはスッと上に持ち上げて塗るより、ジグザグ横に動かしながら塗る方が私的には綺麗に塗れました! 全国のバラエティショップ、イオン等に売られてるので、みなさんも使ってみてください❤︎ #B IDOL #愛ラッシュマスカラ #アイドルブラウン #マスカラ #BIDOLマスカラ

マスカラランキング

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ロング&カラード ラッシュ

マスカラ

ラッシュフォーマー(クリア)

カールキープベース

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

ettusais

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

ぶどうちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報B IDOL 愛ラッシュマスカラ

マスカラ
(税込/編集部調べ)
2021/3/22
B IDOL(ビーアイドル)