• UR GLAM POWDER EYESHADOW/U R GLAM/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW/U R GLAM/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW/U R GLAM/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

U R GLAMのシングルアイシャドウ UR GLAM POWDER EYESHADOW他、1商品を使った口コミ -DAISOで購入🌸 たくさん種類があって迷ったけど

DAISOで購入🌸 たくさん種類があって迷ったけど パウダーアイシャドウ(¥100+税) マーブルアイシャドウ(¥200+税) あわせて6色購入したのでレビューしていきます🌵 写真はすべて指塗り👆 マーブルの方は混ぜるようにしてから塗ってます。 ・ロージーベージュ(02番) マットで発色のいい赤みベージュ。 グラデーションも作りやすくてこれは使える…! ・フラミンゴ(05番) パールな輝きがキレイ✨ 夏に使えそうなオレンジ🍊 ・ブライトイエロー(06番) フラミンゴと同じパール感のあるシャドウ。 塗ってみると思ったより白っぽい黄色。 見たまま発色を期待していたのでもう少し彩度高かったら嬉しかった🥺 ・チェリーピンク(PK-3番) 赤寄りのピンクで可愛い🍒 こちらもパールラメ。 ・マーブル07番 ぱっと見オレンジっぽく発色するかと思いきや 混ぜて塗るとゴールドに! 上まぶたの真ん中に重ね塗りすると 目に立体感が出てめちゃかわいい〜♡ ・マーブル11番 こちらも紫かな?と思い購入。 塗ってみると透明感のあるピンクパープルに! ラメはちょっと青っぽく見えました。 以上です🌵 URGRAMのシャドウは粉質が良いと聞いていたのですが、マットは良かったです! パールラメ系は密着度がそこまで良くなくて、粉感が出ていたので風の強い日だと飛んで行っちゃいそうだな〜と感じました🤔 マーブルアイシャドウは透け感があるので、 単色で使うよりは重ね塗りがいいなと思いました! パケ見た感じから実際の色が想像しにくいので、 どんな色になるんだろ〜ってワクワク感が くじ引きみたいで楽しい🥰🥰 でもこのクオリティで100〜200円は安い! 買ってみるのはアリだと思います🥰 ⭐️総評⭐️ 🍓マット 発色◎ 粉の細かさ◎ 密着度◎ 🍓パール系 発色○ 粉の細かさ○ 密着度○ #パケ買いコスメ #本音でガチレビュー #ダイソー #daiso #ダイソー_アイシャドウ #100均 #100均コスメ #はじめての投稿

おすすめアイテムU R GLAM×シングルアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
UR GLAM POWDER EYESHADOW / U R GLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW

粉飛び・ラメ飛びなし、使いやすいカラー。かなり実用性のあるカラーばかり!

UR GLAM SELECT EYES / U R GLAM

UR GLAM SELECT EYES

粉質が驚くほどしっとり♡発色も良くて、ほんと100円ですか?ってなるほど♪

UR GLAM EYE & CHEEK COLOR / U R GLAM

UR GLAM EYE & CHEEK COLOR

発色が綺麗で粉質もサラッとしていて使い心地がいい!買って後悔しないクオリティ◎

U R GLAM×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

シングルアイシャドウランキング