• kankanフォロバ期間♨︎ on LIPS 「花王様の🧚‍♀️EssentialTHEBEAUTY🧚‍♀️💆..」(1枚目)
  • kankanフォロバ期間♨︎ on LIPS 「花王様の🧚‍♀️EssentialTHEBEAUTY🧚‍♀️💆..」(2枚目)
  • kankanフォロバ期間♨︎ on LIPS 「花王様の🧚‍♀️EssentialTHEBEAUTY🧚‍♀️💆..」(3枚目)

kankanフォロバ期間♨︎ on LIPS 「花王様の Essential THE BEAUTY ..」

花王様の 🧚‍♀️Essential THE BEAUTY🧚‍♀️ 💆‍♀️髪のキメ美容プレミアムトリートメント💆‍♀️ 提供でいただきました❣️ ありがとうございます♡ いただきものとはいえ、しっかり本音でレビューしていきますよ〜!! 参考までに、私の髪質です💁‍♀️ →一度も染めたことがない黒髪 →太く硬く、毛量は常人の4〜5倍ある →腰までのロングヘアー →縮毛矯正済 →普段はfinoのヘアマスクを使用 私はこんな順番でつかっています💁‍♀️ ①40℃のシャワー ②ノンシリコンシャンプーで洗髪 ③このトリートメントを塗る(画像2枚目の量) ④100均のトリートメントキャップを被る ⑤20分くらい湯船に浸かる ⑥シャワーで洗い流す ・パッケージ ワンタッチでパカっと開くタイプ。 片手で開けられます✨ チューブもやわらかく出しやすいので、 力のない人でも楽ちん! (出し過ぎ注意⚠️) ・テクスチャー 個人的にはfinoと同じくらいか、微妙にこちらのほうが硬いくらいの硬さかなと思います。 伸びがいいので、普通の毛量の方は写真2枚目の量の4分の1くらいでいいと思います! ・香り Essentialのいい香り☺️ ・効果 髪の表面のキメがととのってるな〜という感じ! しっとり、つるん!という手触りになります💗 finoよりは軽い仕上がりに感じました✨ なので私は重めに仕上げたい日はfino、 軽やかに仕上げたい日はこのトリートメント という形で使い分けてます◎ 以上です🌵 ⭐️総評⭐️ テクスチャ◎ 使用感◎ 効果◎ 香り◎ うるおい◯ #提供_エッセンシャル #トリートメント #髪のケア

kankanフォロバ期間♨︎さんの人気クチコミ