• ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「〇YVESSAINTLAURENTルージュ..」

ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ
  • ケアベア ( ゚д゚)ホスィ

〇YVES SAINT LAURENT ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン 610 ヌード アンダーウォーター (セルフリッジズで3850円) 『ウォータリーな艶、フレッシュなカラー。 唇と一体化し、究極の軽やかさが持続する、「ウォーターステイン」。』 めちゃくちゃ良いです💕薄づきで密着してくれて、全く落ちないという訳では無いけど色持ちがいい!乾燥しない✨(๑´ㅂ`๑)♡ 最近花粉のせいか、ティントが使えなかったのですがこれは大丈夫でした🤗 素の唇の血色をよくしてくれるような粘膜色です❤ 香りは少しありますが、そこまで気になりませんでした💡 #YVES SAINT LAURENT

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ヴォリュプテ ティントインバーム

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

• sacha🐰

sacha🐰ケアベアちゃんりっぷがぷるるんすぎて…_:(´ཀ`」∠):💓ヤラレタ👉👉ズキュゥゥゥン(〃°ω°〃)♡👉

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@toto0804さーちゃん♡ありがとう〜🤗YSLのリップ初めて使ったけど、ぷるるんに見せてくれるよ〜💄💋✨🤩

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化期間(投稿ある方)きゃわいいのキターーーー💕

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@chanmi_mimiおちゃんみ♡きゃわいいよ〜💕😆 最近花粉のせいかティントダメだったんだけど、これは大丈夫だったよ💛(´இωஇ`)

• K_M

K_M この色、可愛いよねー💘欲しいよ欲しい〜🥰 黄色いお店でずーっと売り切れてる😭 軽いのにしっかり色が残るのが私もお気に入り☺️☝🏻このカラー、ベアちゃん似合うね!

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@ronmtiけーちゃん♡これかわいい💕ありがとう😆めちゃくちゃ使いやすいナチュラルさだよ😳🙌黄色でずっと売り切れてるよね!610も617もたまーーーに1.2本入荷してるよ💡 他のお色も( ゜д゜)ホスィなぁ💛笑

• たくさらこ

たくさらこお!よく見るシリーズだ😍❤️良さそう〜😍 セルフリッジズにも売ってるのか!!✨ もちろん色も可愛いけど、 ベアちゃんのリップ、ぷるりんとしてて可愛すぎる〜😳💖

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@takusarakoさらこちゃん♡ぷるるんって見せてくれるシリーズだよ〜🤩💄💋セルフリッジズにも売ってるー! 生産中止になっちゃったグロウの方も買っておけばよかったなぁ。。。( ºωº )ヌーン🤣

• るあ蔵

るあ蔵めちゃくちゃいいよねぇ😍😍😍

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@0420meるあちゃん♡めちゃくちゃ良かった〜😆💛これは集めちゃいそうだね✨!!グロウも欲しかったなぁ💛😭

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:19571件

オペラ リップティント N

ルージュ アリュール ラック

ウォータリーティントリップ

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

ケアベア ( ゚д゚)ホスィさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

2019/7/26
イヴ・サンローラン・ボーテ
ウォータリーな艶、フレッシュなカラー。 唇と一体化し、究極の軽やかさが持続する「ウォーターステイン」。 グライドさせた瞬間、唇と一体化。つけていることさえ忘れる、究極の軽やかさ。濡れたような唇が続く、新リキッドルージュ。 “ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン” エッジィでヴィヴィッドな全18色で新登場。 今、周囲の視線を集めて。 1.ウォータリーな艶、究極の軽やかさ 新世代の艶あるグライドオイルが、水溶性のシリコンガムと融和。水分が蒸発する際に、スムースで艶ある薄膜フィルムを唇表面に形成。表面の凹凸を均一にカバーし、直線的に光を反射。ウォータリーな艶と、究極の軽やかさを実現します。 2.ベタツキを感じさせない、密着感 水溶性フォーミュラに配合された乳液状のシリコンレジンが、カラ―を唇に密着させ、つけたての仕上がりを持続させます。 3.ステインカラー鮮やかな発色 鮮烈な水溶性色素を新たに採用。鮮やかなカラーが、ピュアに発色します。