• DDS マトリックス エキス リップ用〈8g〉/I・TEC/リップ美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • DDS マトリックス エキス リップ用〈8g〉/I・TEC/リップ美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • DDS マトリックス エキス リップ用〈8g〉/I・TEC/リップ美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • DDS マトリックス エキス リップ用〈8g〉/I・TEC/リップ美容液を使ったクチコミ(4枚目)

I・TEC DDS マトリックス エキス リップ用〈8g〉の効果に関する口コミ - 今回紹介するのは私が大好きなリッププランパー商品です

PR I・TEC

こんにちは前回の投稿にも♥ありがとうございました😍 今回紹介するのは私が大好きなリッププランパー商品です 今まで使用してきたプランパーの中では上位に入る高刺激でふっくら感です😍👍 Color:③マゼンダピンクです💄 家がとっちらかっていたので商品背景を何とか誤魔化そうとzeeseaのアリスパレットで隠してます(笑) 私としては使用感だけの評価なら金額関係無くリピしたい商品になりますが…後述の理由によりリピ無しです😭 こちら、元々祖母が友人からお土産として貰ったものを使わないからと私に譲ってくれた物になります 元から私はラシャスリップ等知っていたのでパケが似ているこちらの商品を見て「もしやお高いリッププランパーでは?」と思い検索をかけるとばちこり当たっていました👏🤣 金額もかなり高く、最初は得したとルンルン気分でした🤣 …ですが、予測変換に「マトリックスエキス 解約」等のマイナス的なものが多く、気になり調べたところそんなルンルン気分は吹き飛びました😰😥 ⚠ここから先は素人調べになりますので誤りがある可能性有 ちらっと見たところどうやら勧誘されて嫌な思いをされた方々もいらっしゃるようでネズミ講のようなことをされている会員もいるようでした…😰 こちらのブランドはマルチ商法でよく見られる会員制の「 会員しか安くで買えんからな、○人会員増やしたらメリットありまっせ」システムらしかったです そしてどうやらこちらの会社過去に高須クリニックの高須先生の名前を勝手に使用してセミナー開いたこともあるようで高須先生御本人がTwitterで激怒されていたそうです😣😣 それにFC事業主になるには初回30万円以上の製品購入と毎月1万以上の製品購入が必須事項になるようでした🤮 ……そら、ネズミ講方式にしないとやってけないよなと思いました そして何よりこちらのブランドの売りはヒト幹細胞コスメ、すなわち再生美容に関する商品です 勿論、今回私が紹介しているリッププランパーもヒト幹細胞コスメになります そしてヒト幹細胞コスメとやらの再生効果どうやら怪しいものになってしまうようでした…😭 そもそも化粧品が浸透するのは表皮からから0.02mm下の角質層まででしかないようです、そもそも肌にもバリア機能があるから弾かれるでしょうし😓 それに「化粧品」とは美化方面に特化した人体への作用が緩和なものと定められているのでヒト幹細胞コスメとは再生するというより再生に必要な手助けをしている程度だと感じました🤔 というかよく広告等で目にする「シワが消える」「-10歳肌」とかそういうのは普通に薬機法的にNG表現ですけどね🤣🤣 本当の再生美容を体験したいのであればもうそれは再生医療にあたるので美容クリニック行くべきです🤣 それに「効く」とかそういう系の表現は医療行為を思わせるものになるので医師法でもNGです🤨 ただ勘違いして欲しくないのがヒト幹細胞コスメを否定しているのでは無く、こういった商売をするところが出しているヒト幹細胞コスメを信頼出来ないだけです🤔 ただ過度に期待を寄せすぎてもハードルを上げちゃうだけなので使ってて良い反応が出たらラッキー程度に考えて使用すれば良いかと思います😊👌🏻 話がかなり逸れましたが上記の理由からリピは無いです 使用感だけなら1軍入りリッププランパーだったのに😭 #リッププランパー #リピ無し #リピ無しコスメ

このクチコミで使われた商品

リップ美容液ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

オバジ

ダーマパワーX リップエッセンス

1,650円
口紅・グロス・リップライナーランキング第60位

保湿感が半日以上持続して、使用した日は唇が荒れない!唇がふっくらして縦じわも改善♡

メンソレータム

メンソレータム リペアワン ナイトケアリップ

770円

斜めカットのチューブも使いやすくて 寝る前に、サッと使えるのも嬉しい。 かなり気に入ったリップです!!

Torriden

ソリッドイン リップエッセンス

880円

唇の角質を整えるデイリーケア。べたつきが少ない。ウルツヤになりますほんまに大好き💖

無印良品

リップエッセンス

890円
口紅・グロス・リップライナーランキング第107位

ねっと〜りしたテクスチャで、しっかり密着!すこし擦ったくらいでは簡単に拭えないのがめちゃくちゃいいところ❗️

JILL STUART

ジルスチュアート サムシングピュアブルー リップブーケ セラム

3,740円

ブルー、ピンク、パープル、グリーンの大粒パールが美しく唇に輝きとツヤをあたえます💕

ettusais

エテュセ リップエッセンス

1,430円
口紅・グロス・リップライナーランキング第137位

チューブタイプで衛生的、付け心地がライトで気持ちいい♪

DECORTÉ

プランピング リップセラム

4,620円

シアーな発色で肌馴染みが良いため、使いやすいです 上品なツヤがあります

Dior

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

4,620円

テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい

JILL STUART

サムシングピュアブルー セント リップブーケ セラム

3,740円

透明感を引き出す純潔なクリアブルーに、ブルーパール、大粒パープルラメが含まれていてとっても美しい…!

ザ・レチノタイム

リンクルリップエッセンス

1,320円(編集部調べ)
リップクリーム・リップケアランキング第42位

テクスチャはだいぶ濃厚ですが、ピタッと密着してくれるので嫌な感じはありません☺️

リップ美容液のランキングをもっと見る

🍫ちょこもち🍫さんの人気クチコミ

2025年05月29日(Thu)