• 彩華 on LIPS 「今日のメイク💄💖🌟ちふれメーキャップベースクリームカバー力はな..」(1枚目)

彩華 on LIPS 「今日のメイク💄💖 🌟ちふれ メーキャップベースクリーム ..」

今日のメイク💄💖 🌟ちふれ メーキャップベースクリーム カバー力はないけどのびと保湿力は◎ ここ2.3日はエテュセの試供品使ってましたが買ってからは毎日使っているお気に入り。 🌟ケイト シークレットスキンメイカーゼロ01 私の肌には明るすぎるけどかなりお気に入りのファンデーション。使い切ったら肌に合う色をリピートしたい。 🌟メディアクリームファンデーションOC-D1 私の肌にはちょっと暗いファンデーション。ケイトと混ぜるとちょうど良い。というかそのために買った 🌟キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーMO 使い切りたいために毎日使ってる。底は見えてるのに中々終わらない。コスパ最強かよ( ・⊝・ ) 🌟スプリング2017年10月 クレヨンハイライト HIKARI 雑誌の付録。かなり気に入ってる。無くなったら悲しいのでたまにしか使わない 🌟メディア モイストフィットパクトEX OC-E1 シェーディング。最近のお気に入り。 🌟セザンヌ パレットコンシーラー とくにこだわりはないけど気に入ってる。 🌟ケイトデザイニングアイブロウEX-4ライトブラウン ここ何年も私の眉毛はこれ。 ハイライトと以外は毎日メイクなのでこれからは変わるまでは紹介しません。いつも同じようなコスメ紹介してごめんなさい。゚(゚´ω`゚)゚。 🌟リンメル ショコラスウィートアイズ013 スモーキーな感じのアイメイクになります。久しぶりに使った。 🌟モテマスカラ リペア Br-R アイシャドウで大人な感じになったので優しいブラウンに 🌟キャンメイク グローフルールチークス09 今日は大人っぽくしたいので。バーガンディーのチークを。大人なんですけどね( ・⊝・∞) 🌟セザンヌ カラーティントリップ CT1ピンク系 妹からもらったティント。めっちゃ発色良いのでちょっとつけて綿棒で馴染ませてますʕ•ᴥ•ʔ

彩華さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)