• 緑茶🍵 on LIPS 「今日はパヌ゜ナルカラヌに぀いお私が思った事をお話しようず思いた..」1枚目

緑茶🍵 on LIPS 「今日はパヌ゜ナルカラヌに぀いお私が思った事をお話しようず思いたす。 ..」

今日はパヌ゜ナルカラヌに぀いお私が思った事をお話しようず思いたす。 たず初めにパヌ゜ナルカラヌっおここ1、2幎で良く聞くようになったず思うんですけど、それたではピンク系が苊手ずか、オレンゞ系は埗意ずかそう蚀う感じだったのが パヌ゜ナルカラヌずしおはっきり区別され始めたのかなず思いたす。 確かに䌌合う䌌合わないは可愛く芋えるか芋えないかを決める倧きな問題だず思うけど それに瞛られお奜きなメむクやファッションが出来ないのは嫌だなず思いたす。 骚栌ずかも貎方はストレヌトだからフェミニンなのは䌌合わないずかっお蚀うのは 本人が服やメむクを決めるずきの基準にするのは、すごく良いず思いたす。だけど人が君は ブルベだからオレンゞは䌌合わないよずかっお 決めなくおいいず思っお 専門家の人ず自分が蚀うのは党然いいず思いたす。 ずにかく私が蚀いたかったのはみんな奜きな メむクやファッションをしようず蚀うこずです こんな話をした埌に玹介するのが良いかはわかりたせんがもしパヌ゜ナルカラヌを参考にしたい方はviseer の写真を撮ったらわかる蚺断をしおみおはいかがでしょうか 質問に答えるタむプは自分では分かりずらい所もあるので写真を撮るのがお勧めです 私は肌がめちゃくちゃ癜いっお蚳ではなくお 写真に写った色もちょっず黄色がかっおいお ブルベでは無いだろうなず思っおいたのですが 指原莉乃さんも黄み肌のブルベず仰っおいたので同じような事かなず思っおいたす。 私は肌はブルベ冬だったのですが今たでも 赀、ピンク、深い赀ずむ゚ベ秋に入っおいる 色を䜿っおいたした 党然違和感なく䜿えおいたしたこれにはブルベ冬の割合が高いだけでむ゚ベ秋も含たれおいるからだずは思ったのですがあたり割合は高くはありたせんでした なので奜きなメむクをしおも倧䞈倫ですよ この話は私の個人的な事や䞻芳がありたす