• ののちょ on LIPS 「【大事なお知らせ】こんにちは!ののちょです🤗今日はみなさんにお..」(1枚目)

ののちょ on LIPS 「【大事なお知らせ】 今日はみなさんにお知らせがあります! ..」

【大事なお知らせ】 こんにちは!ののちょです🤗 今日はみなさんにお知らせがあります! 私はLIPSをやめることにしました😭 理由は来年受験があるからです。 進路に向かって、1年間本気で頑張っていきたいと思います🦸 アンインストールするのは3/24の予定です🙇‍♀️ アカウントは残しておきます! 今までたくさん応援してくださったみなさん、ありがとうございました🤍 LIPSのみなさんはいつも優しくて仲良くしてくれてほんとに嬉しかったです…! 受験が終わったら戻ってくる予定です!! また会えるのを楽しみにしてます🤭 #お知らせ

• 桃瀬

桃瀬ののちゃん~! 今までたくさん仲良くしてくれてありがとう☺︎ 辞めちゃうのは寂しいけど、受験頑張ってね🙌🏻 また戻ってくるの楽しみにしてるね︎︎︎︎✌︎‪︎‬︎❤︎

• ののちょ

ののちょ@_fukase深瀬ちゃん♡ こちらこそありがとね😭✨ 受験頑張る!! 絶対お迎え行くね~!

• さまぬん(アイコン変更しました)

さまぬん(アイコン変更しました)ののちょん😭 今までコメントいっぱいくれて仲良くしてくれてありがとう…! 私も4月から高3で受験生だから一緒に頑張ろうね💪 お互い受験終わったらまたお話しようね。 ののちょんが戻ってくるの楽しみにしてる…!

• ののちょ

ののちょ@kata_ryo_129さぬー♡ こちらこそだよ~😭 そっか…!頑張ろうね!! 私も楽しみにしてるね! ほんとにありがとう✨

• ぐぬー。

ぐぬー。ののちゃん😭 受験か…大変だけど頑張ってね!終わったら戻ってくることをずっとずーっと待ってるね🥺💕

• ののちょ

ののちょ@7_gnuuuu_ysk25ぐぬちゃん♡ ありがとう✨ 頑張るね!! また絶対戻ってくるね~😭

• ゆ  あ

ゆ あののちょ❕前のアカウントからでごめんねっ(;_;) LIPSやめちゃうのね…(;_;) ののちょ今年受験生なんだねっっ!受験生大変だと思うけどがんばってね✊🏻✊🏻ののちょなら絶対だいじょうぶ❕ また帰ってきてくれた時は、たくさんおはなししたいなっ🎀ずっとまってます! 短い間だったけどありがとう❤︎

• ゆ  あ

ゆ あ@nn_72784うん❕GENEのお話また絶対したいな❕❕ こちらこそなかよくしてくださいっ^^

• ののちょ

ののちょ@hiroomi_tosaka_0312ゆあ~! ありがとう…応援してくれてほんと心強いよ😭😭 ゆあとはGENEの話とかいろいろできて楽しかったなあ💭 こちらこそ今までありがとうね😭 またもどってきたら仲良くしてね~!!

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描きののちょちゃん😭😭 受験頑張ってね応援してる…!!!! いつも声かけてくれてありがとうね めちゃくちゃ嬉しかった…🙌💓 希望のところに合格して ののちょちゃんが楽しく過ごせますように(◕_◕。)!

• ののちょ

ののちょ@yuhicosゆうひちゃん~😭 こちらこそありがとう!! ゆうひちゃんのイラストほんと可愛すぎて大好きだよ~! 頑張るね!ありがとう😭💖

ののちょさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)