越冬リップ買ってみました。ちょっと柔らかめのリップで塗りやすいです。 柔らかいリップって早くなくなりそうな気がする… んですが、越冬という名です。保ちます‼︎ ほんのりハチミツテイストで寝る前も塗って寝たりこの冬大活躍してくれます!
もっと見る関連するクチコミ

- Nanase
- アトピー肌
速乾ブラシ お風呂上がりの濡れ髪に♡ ドライヤーの風を効率よく通して熱を溜め込まずダメージ軽減に˚✧ パドルブラシ 頭皮ケアとツヤだしに♡ 一度に広範囲に使えて忙しい朝にぴったり˚✧₊ パドルブラシがお気に入り とかしてからシャンプーすると泡立ちもよくなるし洗いあがりもすっきりする感覚💞
- Seaka*フォロバ
- 30代後半
- ブルベ夏
貼った瞬間からひたひた美容液 ✔ 密着感すごい ✔ 毛穴※キュッと引き締まる感じ 翌朝、肌がもっちり・つるん・うるツヤで「ちゃんとケアした感」が出るのが好き🤍 忙しい日でも夜はこれ1枚で集中ケアできるのが嬉しい◎
- 2025.12.25
アゼライン酸15.1%配合で、オイルとエッセンスを混ぜて使う、毛穴悩みや肌荒れにしっかりアプローチしてくれる心強い味方💛 二層式になっており、使う直前に混ぜることで、オイルの保湿力と美容成分の浸透力をバランスよく肌に届けます。 ベタつかないのにしっとり✨オイルの配合されてるから乾燥する季節使いやすい💛❄
- コスメにゃん🐈⬛🎀コスメ紹介
- 敏感肌
寝ている間の摩擦・乾燥・寝返りダメージから髪を守ることを考えて作られたナイトバリアオイル✨ 髪表面がなめらかに見えて、自然なツヤ感もきれい✨ 個人的に嬉しかったのは、翌朝のまとまり感。 忙しい朝を少しラクにしたい人、ぜひチェックしてみて🤍
- 𝑆𝐸𝑅𝐸𝐼𝑁𝐴🫧
- イエベ春
韓国で「シミ」関連検索 No.1※アンプル ホワイトマスティック パーフェクトアンプル 25ml ✔ ホワイトマスティックコンプレックス 70%(700,000ppm)高配合 ✔ 肌トーンを均一に整え、ツヤ・キメ・弾力をトータルケア 内側から発光するようなツヤ肌を目指したい人におすすめ🫶
- 女性
シルク素材の枕カバーであれば、髪の水分を奪いにくく保湿性があり、さらになめらかなので摩擦ダメージを軽減。 寝ているだけで、ツヤを与えるヘアケアタイムになるんです✨ SEAWIMWDのシルク枕カバーは、シルクの中で最高ランクの6A品質のものだけを使用しているから、ぜひ一度使ってみてほしい!
- ゆう|月10万コスメ課金オタク
- 20代後半
- 2025.10.17
シルク100%素材で作られていて、寝ている間の摩擦を抑えてくれるのが特徴✨ シルクは髪や肌と同じ「たんぱく質」からできた繊維で、なめらかな触り心地なのも嬉しいポイント💭 さらに最高級6Aランクのシルク、両面シルク仕様、封筒式で着脱も簡単
- みーにゃん|フォロバ強化中
- 30代前半
- 乾燥肌
- ブルベ夏
暑くなってくると角質ケアしたくなるのは私だけ?きっとしたくなる方も多いはず! スクラブが結構つぶつぶしてるけどシュガースクラブだから痛くなくて使いやすい! モイストというだけあってしっとり仕上がって良かったです! 5/31まで限定でギフトボックスやショッパーが無料で付くのでおすすめ!!
- sea フォロバします
- 2025.05.22
オイル3:水分7のバランスで作られているから、ベタつきにくく毎日使いやすい使用感♡ 軽い使い心地でデイリー使いしやすい 肌にうるおいを与え、乾燥を防ぐ
- Reiiiii︎/フォロバ💯
- イエベ秋
- 5日前
エクトイン配合のトナーパッドで、拭き取りと保湿が一緒にできて便利✨ パッドがひたひたで使いやすく、洗顔後の肌をさっぱり整えてくれる感じ。 ベタつきにくいのにしっとり感もあってデイリーケアに使いやすいです◎
- 女性
塗って乾かしてはがすタイプのパック。こっくりしたクリームがぴたっと密着して、乾いたあとの“ぺりっ”がクセになる…♡ はがした後は、肌表面がなめらかになったようなつるんとした印象✨ 古い角質ケアをしたい日にぴったりだなと思いました。 使ったあとはツヤ感が出たように感じて、メイク前のスペシャルケアにも◎
- 女性

コメントさせて頂きます! 私はニベアのクリームケアリップバームがオススメです! はちみつの香りと、 無香料とあり、朝の唇の保湿、夜のリップケアにも使える万能なリップバームです! 600円くらいで、サイズの割には高いなと思ったけど、すぐに終わったりしないので、結構コスパがいいです!!