BLOOMBOXブルーム ボックス

• ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

BLOOMBOX ブルーム ボックスの口コミ「3月のブルームボックスが届きました💄✨今月..」

🌷AYUMI🌷
  • イエベ 春
  • 🌷AYUMI🌷

3月のブルームボックスが届きました💄✨ 今月のテーマは、 『Spring Breeze』です✨ 今月は現品が2つも入っていて合計8000円相当くらいはあったので、かなり豪華な内容でした😍💕 Dewの美容液は、口コミもいいしパッケージも可愛いくてすごく気になっていたのでとても嬉しいです🥰💫✨ トゥーフェイスドのリップも2000円くらいするみたいなので、かなり良さそうで気になる、、😳✨ 他のフェイスパックとシャンプーとハンドクリームも普段全部使えるものなのですごく嬉しいです⸜❤︎⸝‍ また使い始めたらレビューしていきます😊⭐️ *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* ⭕ブルームボックス3月のBOX内容 ♥ ゼトックスタイル 雪っこフェイスマスク/雪っこオールインワンジェル ♥ BOTANIST(ボタニスト) ボタニカルシャンプー/トリートメント(モイスト、スムース、ダメージケア) ♥ トゥー フェイスド ピーチリップバーム モイスチャー ♥ アトリックス ビューティーチャージ プレミアム 無香料 ♥ DEW DEW キャビアドットブースター *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* #BLOOMBOX#ブルームボックス#Dew#ボタニスト #ボタニスト_シャンプー #トゥーフェイスド#トゥーフェイスド_リップ

• りさ(⁎˃ᴗ˂⁎)

りさ(⁎˃ᴗ˂⁎)DEWは現品が届くんですか!?

• 🌷AYUMI🌷

🌷AYUMI🌷@ri_sa_こんにちは🐰🌸 DEWは現品が届きましたよ😊💫✨

• かなめ

かなめ私もDEW現品入ってました😆⤴️⤴️ 嬉しいですよね(*≧∀≦*)

• 🌷AYUMI🌷

🌷AYUMI🌷@fantastic_6kanameコレ1つ入ってるだけでテンション上がりますよね😍💫✨ パケ買いしちゃいたい程可愛いし、口コミもいいのでとても嬉しいです☺️💕

🌷AYUMI🌷さんの人気クチコミ

2021年05月16日(Sun)