• ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(2枚目)

• かぴめろん(フォロバほぼ🆗)

はじめまして、こんばんは🌙🌠 私はBLOOMBOXの購入が2回目ですが、全く同じ商品だったのでコメントしちゃいました! 現品1つはショックですよね…

• まる(更新停止)

@twinkle_gloss_kvys正規の値段、高いですよね⍤! 絶対に買えないので有り難い機会です(笑) 私も来月に期待しますꪔ̤̮

• かぴめろん(フォロバほぼ🆗)

@maru_97私も他に気になっていたものがありました… でも、わりと現品の値段が高い商品のミニサイズや試供品なので試せるのは嬉しいですね♪ 来月に期待します!(笑)

• まる(更新停止)

@twinkle_gloss_kvys初めまして、こんばんは⋆⸜ コメントありがとうございます! 同じでしたか…!ショックですよね(笑) 他にどんな商品があったのか気になって公式サイトを見てみたら試したい商品があったので、またショック受けました(笑) でも、使うの楽しみですね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )!

BLOOMBOX ブルーム ボックスの口コミ - 初めてのBLOOMBOXです!

初めてのBLOOMBOXです! LIPSで存在を知り、少しずつ色々楽しめて尚且つ自分に合うものを見つける事が出来るなんて凄い!と思い、申し込みしてみましたꪔ̤̮ 3月のテーマは ˗ˏˋ Spring Breeze ˎˊ˗ 中に入っていた商品は ♔ 素肌しずく 保湿化粧水(現品) ♔and and カスタムエッセンス ミニセット オイル11ml+ミルク20ml ♔ and and シャンプー&トリートメントセット シャンプー ゆったりと -エアリーピーチの香り- トリートメント ときめく -スウィートジャスミンの香り- ♔ METLLASSE エクストラオールインワン ♔ ボタニカル フォース うるおい クリーム洗顔料 ♔ yayoi ボディローション S でした⋆⸜ 現品が2、3品入っている方もいるみたいなので、1つだけだったのがショックでした(笑) でも全部使った事がないものなので、これから使うのが楽しみですꪔ̤̮ 使用後、レビューしようと思います!

このクチコミで使われた商品