• サーマ on LIPS 「新ブランドデビューおめでとうございます☺️☺️☺️吉川康雄さん..」(1枚目)
  • サーマ on LIPS 「新ブランドデビューおめでとうございます☺️☺️☺️吉川康雄さん..」(2枚目)
  • サーマ on LIPS 「新ブランドデビューおめでとうございます☺️☺️☺️吉川康雄さん..」(3枚目)
  • サーマ on LIPS 「新ブランドデビューおめでとうございます☺️☺️☺️吉川康雄さん..」(4枚目)

サーマ on LIPS 「新ブランドデビューおめでとうございます ..」

新ブランドデビューおめでとうございます☺️☺️☺️ 吉川康雄さんのUNMIX✨✨ 「傷つくことが多い世の中で、誰になんと言われようと自分を肯定し、自分を愛せる“絶対的愛情”を持って欲しい」 というテーマなのだそう。 最高🥺 イセタンの先行で手に入れていたけど ゆっくり試したくて先ほど満を持して開封。 画像だとイエベ向きかなぁと思ってたけど 塗ってみると薄い膜みたいな塗り心地で 唇の色が透けて見えるようなのにきれい☺️ PC問わず合うカラーだと確信しました。 わたしの唇はかなり赤くて何を塗っても 派手になってしまうのが悩みで 地味なベージュを選びがちだったんだけど このレッドローズは元から唇の色が きれいな人みたいになるし さらに肌色まで整って見えるから めちゃくちゃ感動してしまいました🥺 上からグロウ、ステイン、リップベース。 スウォッチ撮るの下手すぎだけど伝わってほしい❣️ それぞれゆっくりレビューしたいなぁ。 パッケージのデザインもスタイリッシュで素敵! 製造はカラーコスメの国内最大手トキワさん。 5月からリップの新色も続々と出るし アイシャドウ、ファンデも発売されるみたいですが この1本目のレッドローズは すでに今年の優勝と言ってもいいかも🥇 #unmix