ColourPoplip tint mini kit set

• lip tint mini kit set/ColourPop/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • lip tint mini kit set/ColourPop/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • lip tint mini kit set/ColourPop/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • lip tint mini kit set/ColourPop/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • lip tint mini kit set/ColourPop/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【2021年春新作口紅】ColourPop lip tint mini kit set(口紅)の人気色を比較「ブルベにおすすめの口紅!-COLOURPOPl..」

ケナミルキー
  • ケナミルキー

- COLOURPOP lip tint mini kit set so fruitful - $36(1セット$12) 「どうぶつの森 × COLOURPOP」の全セットを購入しました!種類ごとでレビュー載せていきます😆💖 是非フォローといいねお願いします🥺✨ ----------------- 1枚目参照 左側から、 ・pick of the bunch ・fruit roots ・fruit basket というセットになっています! どう森、あつ森好きな人なら絶対ワクワクするはず!!! 可愛すぎるよほんとに…🤦‍♀️💚 ----------------- - サイズ感 - ミニと言うだけあって小さめのクレヨンリップです! 例えるとすればMACのリップよりは少し大きいくらい…🤔 分かりにくくて申し訳ないです😭 ----------------- - 見た目と色味 - ・pick of the bunch 2枚目参照 梨とヤシの実の2本入りです! どちらも緑色のフルーツだから緑色のパッケージだよ🥰 イエベさんもブルベさんも使えそうなカラー🍃 梨はテラコッタカラー!イマドキ感出る🤤 ヤシの実はボルドーカラー!秋とか冬にすごく活躍しそう! ・fruit roots 3枚目参照 オレンジとももの2本入りです! どちらもオレンジ感強めなので、イエベさんに圧倒的おすすめ💛 オレンジは the オレンジというより、少し赤みがあるのでブラッドオレンジって感じ🍊(伝わるかな…) ももの方がオレンジ感強いかも!ナチュラルに血色感上げてくれる〜😳 ・fruit basket 4枚目参照 りんごとさくらんぼの2本入りです! どちらかというとブルベさん向きのカラーだけど、イエベさんでも全然派手になりすぎず使えると思います😏💗 りんごは青みピンク!紫色のアイシャドウとかに合いそう🍇 さくらんぼはローズに近い赤!明るめで、血色出したい時におすすめ🥀 ----------------- - 塗りやすさ - 5枚目参照 リップクリームに近い使用感! するする溶けるように塗れるよ🤤 スウォッチ下部分が凹んだのが分かるくらい、毎日使ってたら無くなるのが早そう! 色味の参考にぜひ使ってください! ツヤツヤしてるので反射でわかりにくくい部分もありますがご了承ください🥲 ----------------- - 色持ち - ティントですが従来の液体タイプのティントと比べてしまうと、色持ちはあまりよくありません😌 でも普通のリップクリーム等と比べるとかなり色持ちがあるので、普通に過ごす分には全然十分だと思います🙆‍♀️💖 ----------------- - 匂い - 全部匂い付き! リアルな匂いだから、作り物っぽくなくて好き💖 ヤシの実はココナッツの匂いなのですが、これが1番匂い強め…匂い付きのリップが苦手な方は注意⚠️ ----------------- #コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #化粧品 #リップ #リップクリーム #クレヨンリップ #リップスティック #新作 #メイク #メイクアップ #あつ森 #どう森 #プチプラ #プチプラコスメ #どうぶつの森 #あつ森コスメ #つやつやリップ #colourpop #colourpopcosmetics #カラーポップ #カラポ #海外コスメ #コスメ垢 #コスメ大好き #コスメ購入品 #コスメ紹介 #カラーポップリップ #カラーポップスウォッチ #カラーポップ好きさんと繋がりたい #パケ買いコスメ #本音でガチレビュー