• のんちぃ☆彡 on LIPS 「私のリップたち💄左から①CEZANNEラスティンググロスリップ..」(1枚目)

のんちぃ☆彡 on LIPS 「私のリップたち💄 左から ①CEZANNE ラスティンググロスリップ pk02 ..」

私のリップたち💄 左から ①CEZANNE ラスティンググロスリップ pk02 友達からもらいました!ナチュラルに発色してくれるため、マスクをしなくても良くなった時には仕事場につけていこうと思います💗 ②シャインリッチ オールインワンティント 14 結構前に買ったリップ。一時期ハマってました。細かいラメがとっても可愛いリップ😍色持ちはあまりしないかもしれませんが時々つけたくなります。 ③YSL ヴォリュプテシャイン 45 この前投稿したQoo10で買ったリップ色もとっても可愛くてお気に入りです💕 ④YSL ヴォリュプテシャイン 13 イタリアに行った時にノリで友達と買ったリップ🇮🇹 ずっと欲しかったサンローランのリップを買えて嬉しかったのを覚えています。笑 結構ピンクなのでメイクによっては合わない時も… ⑤A'pieu ジューシーパン スパークリングティント BE02 Lipsで見つけて買ってしまったリップ。ベージュですがベージュっぽくなくてとてもお気に入り。これもラメが可愛い! ⑥UNLEASHIA ノンステッキィーダズルティント N°3 友達からの誕プレリップ。これもラメ可愛い。色持ちもいいし。これ付けてしばらくしてティッシュOFFすればマスクにつかないし、気分を上げるためによくつける😊 ⑦ETUDE HOUSE ベリームースティント フレッシュベリー ETUDEは濃い!ってイメージが強くてこれもベタ塗りすると濃いため、唇に点々ってつけて指でぽんぽん塗りしています。ほぼ色落ちなしで1日持ってくれるので塗り直しせずに過ごせる! 7つもあるのにまだリップ欲しい… 最近物欲がすごいです😣 どのリップつけようか悩むのが最近の楽しみ✨