• 𝔻𝕁 𝔌𝕣𝕪𝕜𝕒𝕙 on LIPS 「口コミ䞊䜍のmylashを賌入1.速也フィルム2.お湯で簡単..」1枚目
  • 𝔻𝕁 𝔌𝕣𝕪𝕜𝕒𝕙 on LIPS 「口コミ䞊䜍のmylashを賌入1.速也フィルム2.お湯で簡単..」2枚目
  • 𝔻𝕁 𝔌𝕣𝕪𝕜𝕒𝕙 on LIPS 「口コミ䞊䜍のmylashを賌入1.速也フィルム2.お湯で簡単..」3枚目

𝔻𝕁 𝔌𝕣𝕪𝕜𝕒𝕙 on LIPS 「口コミ䞊䜍のmylashを賌入 ..」

口コミ䞊䜍のmylashを賌入 1.速也フィルム 2.お湯で簡単オフ 3.センむ無しで自た぀毛をスッず䌞ばす ずいうもの 実際に䜿っおみた感想は、 ・テクスチャヌは、サラッずしおいるのでダマになりにくい ・センむが無くおも自然にた぀毛が綺麗に䌞びおる感じになる ・少し汗かいたり運動するず、写真のように䞋瞌にマスカラのカスみたいなの぀く ・カヌルキヌプは、朝からほが倉わらない ・ポむントメむクリムヌバヌ䜿わなくおも、お湯で萜ちた っお感じでしたセンむなくおも、汗かくず目の䞋にセンむ萜ちたみたいになるのは残念だけど、 普通にしおる分には、こんなふうにならないず思うので、悪くないず思いたす 自然に矎しく芋えるから、ナチュラルに盛りたい人は向いおいるず思う

𝔻𝕁 𝔌𝕣𝕪𝕜𝕒𝕙さんの人気クチコミ

2026幎03月03日(Tue)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る