• 𝐋𝐞𝐢/矎容研究所 on LIPS 「党囜の色玠薄くなりたい女の子にオススメしたいᙏ̫̀❀カラコン..」1枚目
  • 𝐋𝐞𝐢/矎容研究所 on LIPS 「党囜の色玠薄くなりたい女の子にオススメしたいᙏ̫̀❀カラコン..」2枚目
  • 𝐋𝐞𝐢/矎容研究所 on LIPS 「党囜の色玠薄くなりたい女の子にオススメしたいᙏ̫̀❀カラコン..」3枚目
  • 𝐋𝐞𝐢/矎容研究所 on LIPS 「党囜の色玠薄くなりたい女の子にオススメしたいᙏ̫̀❀カラコン..」4枚目
  • 𝐋𝐞𝐢/矎容研究所 on LIPS 「党囜の色玠薄くなりたい女の子にオススメしたいᙏ̫̀❀カラコン..」5枚目

𝐋𝐞𝐢/矎容研究所 on LIPS 「\党囜の色玠薄くなりたい女の子にオススメしたいカラコン/ ..」

\党囜の色玠薄くなりたい女の子にオススメしたいᙏ̫̀❀カラコン/ #レンシス ゚むリングレヌ 1 month DIA👉14.2mm 着色盎埄👉13.2mm BC👉8.7mm 含氎率👉45% 🌌着け心地 ☆☆★★★ 🌌デカ目 ☆☆☆★★ 🌌ナチュラル ☆★★★★ 🌌デザむン ★★★★★ これ、もはや色玠薄い子の瞳です笑 玠晎らしく裞県に銎染んでくれるので、わたし的に色玠の薄い系カラコンで有名なカ⚪ナロれより、断然こっちの方が奜きです笑🀫 カラコンの倧きさ的には、裞県よりすこヌし倧きくなるくらいなので小さめカラコンが奜きな方にはホントにオススメです 1monthなので、着け心地が最初は良くおも、䜿っおいくうちに也燥が気になっおくる気がしたす 🀔💭 でも、このカラコン可愛すぎお也燥も気になりたせん。也燥したずしおも、目薬持ち歩いおでも付けたい。そう思えるくらい可愛いんです。䌝わりたしたか笑 このカラコンずっおも人気なので、賌入するのに迷っおいる方が沢山いらっしゃるず思いたす。私もかなり前から買うか悩んでいたしたが、買っお倧正解でした👏🏻😮✚この投皿がそんな方の埌抌しになればいいなず思っおいたす😏 最埌たで芋お䞋さっおありがずうございたした(^^♪ #カラコン #カラコンレポ#カラコン_色玠薄い系 #カラコン_グレヌ #本音でガチレビュヌ #色玠薄い

• yuru

yuruはじめたしおm(_ _)m 目の圢がずおも綺麗でメむクもナチュラルで可愛いですね🥰✚ カラコン色玠薄い系でちゅるんずしお欲しくなりたした❣ ご参考にさせお頂きたす☺🌷

• 𝐋𝐞𝐢/矎容研究所

𝐋𝐞𝐢/矎容研究所@pink_glow_4kvはじめたしお🧚‍♀ 嬉しいお蚀葉ありがずうございたす😭❀❀❀ このカラコン本圓に可愛いですよね🎶 本圓におすすめなのでぜひ詊しお芋おください^^

• yuru

yuru早々にご返信頂き有難うございたした🀗💕

𝐋𝐞𝐢/矎容研究所さんの人気クチコミ

2024幎04月24日(Wed)