3種類のビタミンや SOD・セラミド・ペプチドを配合し 強い日差しとの付き合いからDNAをサポート⸝⸝꙳ 紫外線による肌のゆらぎに着目し開発された医療専売品サプリメント チュアブルタイプで水などは不要でそのまま噛むだけだから場所を選ばずいつでもどこでも◎
もっと見る関連するクチコミ

- 2025.10.16
数量限定の特別コラボ 🎀 ymme BALM × MOMOREIコラボ(RICOマスコットセット) 見た目が可愛すぎる🐰🩷 限定デザインのバームに RICO(リコ)のマスコット付き😍 ベタベタ重たくならず自然なツヤ感が出るのがお気に入り
- イエベ秋
いや〜蝉が鳴き始めて夏を感じてます…個人的には秋冬派なので、夏は早く過ぎ去ってほしいです🙄今回そんな私が紹介するのはドゥルルルルルル…デン!アクセサリー(ブレスレット編)でございます!!!いえい✌🏻✌🏻✌🏻なんかLIPSって化粧品系しか投稿しちゃいけないのかなぁと思ってたのですが、私にとっては化粧もブレスレット、ネックレス、リングも同じぐらい大切で毎日するものなんです!あるだけで幸せになるし、目に入っただけでえー私の腕かわいいテンションあがる😍ってなるわけですよ。それだけで頑張れるというか心の支えなのです🥺だから化粧とかもそうだけどアクセでテンション上げていこうぜ😎✨っていうお話です笑...
- ぴ
- 2022.07.20
数量限定、桜の香り🌸 乾燥でゆらきがちな肌にうるおいをチャージ* 泡立てネットを使ったら濃密でもこもこした泡が作れたよ~ 甘酸っぱい桜の香りが凄くいい香りで洗顔タイムが癒される🌸🩷
- イエベ秋
洗顔後、直に使うブースター美容液 最初はサンプル品ちいさっ( ;∀;)って思ったけど、1〜2滴の使用が正しい使い方みたいで実際1滴で充分な潤い感じられました。 ちょっとお高いけど現品はスポイトタイプみたいなので使いやすそうだし容量あるので良いですね。 こういう上質なエイジングケアが必要ですね。メイク落として美容の時間が楽しくなる商品
- 敏感肌
香りの上品さ🌿 まるで香水みたいに奥行きがあってふわっと広がる感じが本当に贅沢…💐 ✔️イヤなニオイはしっかりリセット ✔️ミクロカプセルで香りが長続き(なんと約16週間!) 入れるだけでお洗濯がアロマタイムになるからちょっと気分上げたい日にぴったり🫶
- イエベ秋
コラーゲンとヒアルロン酸で1週間集中ケア! 乾燥と過保湿でお肌の状態悪くなってしまいましたが1週間ケアしてお肌復活しました。 敏感肌・乾燥肌で冬は治安悪くなりがちですがシャルド肌に合うみたいです。 1剤と2剤、混ぜて新鮮なアンプル作ります。 さらさらちょいとろみなテクスチャ。
- 敏感肌
ワンプッシュで濃密もっちり泡🫧 摩擦レスで洗えて、洗い上がりはつっぱらずしっとり。 毛穴汚れをやさしくオフして、透明感のある肌印象に🤍 忙しい日も、泡洗顔でスキンケアを時短💭 毎日の洗顔が楽しみになる一本です✨
- まる
- 混合肌
最近、CHARDE大好きです。こちらはシミが気になるので初めて購入してみました〜。スパチュラで塗ると10分位で透明に。40分後、ペリペリと剥がすのが楽しい〜! もうちょい厚く塗っても良さそう。トーンアップするような。
- 敏感肌
肌荒れを抑えたくて今意識的に野菜を摂っています!! おすすめのレシピは白菜✖️鯖✖️マヨネーズだけの簡単まぜサラダ。 ダイエットにぴったりだし、お魚も入っているのでバランスも最高。
- ナナへの気持ち
- 混合肌
王子製薬の洗濯洗剤は香りにこだわっているので毎日の洗濯が楽しみ⋆⁺₊⋆🧺ʾʾ 私はアフュームアモーレの香水のような女性らしい香りが大好きでアフューム派✧˖° 20個入BOXはTiktokshopやAmazon、楽天、Qoo10などで買うことができ超ビッグな120個入BOXはコストコ限定なので是非チェックしてみてね♡
- イエベ秋
伸びの良さと密着性を兼ね備えた コンシーラー ファンデーションとしても使える2Way仕様広範囲に塗ってもムラになりにくい なめらかなテクスチャーで伸びが良く、大きめチップで塗りやすい。ファンデーションとして使用する時にも◎ ピンポイントでも使いやすくて優秀✨
- Lunaフォロバします☺︎
- ブルベ冬
HARUNAさんの人気クチコミ
明日失恋必ずします!好きな人と話せなくなってしまうからです(引越しのため)告られたりとか妄想は今の内。一目惚れは1回も話せれないまま終わってしまうから嫌なんだよな…最初から最後まで大好きだよってことを伝えたい…😥💖
- HARUNA
- 普通肌
- ブルベ夏
- 2021.03.17
snowおすすめスタンプ!もうこれ盛れすぎる!?!?なんか自分のことブスすぎて萎えてしまってる方いませんか?そんな方には!このスタンプを使うことによって自分を少しでも可愛いかも..とか思っちゃうかも!しれないスタンプをご紹介します⸝⸝⸝¯¯⸝⸝⸝#はじめての投稿
- HARUNA
- 普通肌