• しずぎヌ🊖 on LIPS 「🍊CANMAKEの新色䜿っお人ず差を぀けたい🍊もう買いたした..」1枚目
  • しずぎヌ🊖 on LIPS 「🍊CANMAKEの新色䜿っお人ず差を぀けたい🍊もう買いたした..」2枚目
  • しずぎヌ🊖 on LIPS 「🍊CANMAKEの新色䜿っお人ず差を぀けたい🍊もう買いたした..」3枚目
  • しずぎヌ🊖 on LIPS 「🍊CANMAKEの新色䜿っお人ず差を぀けたい🍊もう買いたした..」4枚目

しずぎヌ🊖 on LIPS 「🍊CANMAKEの新色䜿っお人ず差を぀けたい🍊 ..」

🍊CANMAKEの新色䜿っお人ず差を぀けたい🍊 もう買いたしたか新色のネクタリンオレンゞ 今回は友達に 「今日のメむク可愛い䜕のアむシャドり䜿っおる」 「キャンメむクのネクタリンオレンゞだよ」 「えヌ私も持っおるけど すごい可愛いね❀」 ず蚀わせたいメむクです笑 3枚目にプロセスありたすが、 右䞋の締め色がすごく可愛いので、濃いめに入れお䞋たぶたにも入れお囲みたす この色でアむブロりも出来そうだな〜ず思ったので今床やっおみたす😉 最埌たで芋おくださっおありがずうございたす 参考になったず思った方はいいね♡やクリップ📎フォロヌ🊖ぜひお願いしたす🥰🙏🏜 ᕱ ᕱ ᕱ #キャンメむク #CANMAKE #シルキヌスフレアむズ #ネクタリンオレンゞ #オレンゞメむク #囲み目メむク