• ohana on LIPS 「NEOGENリアルポリッシュハニー&シュガー●商品説明砂糖&プ..」(1枚目)
  • ohana on LIPS 「NEOGENリアルポリッシュハニー&シュガー●商品説明砂糖&プ..」(2枚目)
  • ohana on LIPS 「NEOGENリアルポリッシュハニー&シュガー●商品説明砂糖&プ..」(3枚目)
  • ohana on LIPS 「NEOGENリアルポリッシュハニー&シュガー●商品説明砂糖&プ..」(4枚目)

ohana on LIPS 「NEOGEN リアルポリッシュハニー&シュガー ..」

NEOGEN リアルポリッシュハニー&シュガー ●商品説明 砂糖&プロポリスの成分が角質ケアと天然オイル含有で保湿まで一気にケアしてくれるスペシャルフェイシャルスクラブ ✔️角質ケアの重要性 古い角質を放置するとくすんだ肌の原因になります また、毛穴を塞いで各種トラブルを起こしたりもします 肌に溜まった角質層はブラックヘッドと肌トラブルを引き起こします 角質ケアがしっかり出来ると肌問題解決と、化粧品の良い成分が肌の奥深くまで浸透します ✔️保湿保持 14種類の天然オイル成分で保護膜を形成し元気でしっとりとした肌に仕上げます ✔️まろやかな成分 82%の天然由来成分が含まれており肌に刺激を与えずに肌に優しい角質を整えます ✔️2in1ケア 砂糖のグリコール酸は天然保湿剤で吸収した水分を長持ちさせる性質の高い保湿力と小さな粒子で肌への刺激が少なく、同時に吸着する性質で肌の古い角質を同時に除去することができます ✔️低刺激 シュクロスの分子間の結合力が小さいため、水によく溶け肌を優しく物理的角質を整えます ✔️豊富な栄養 整ったお肌にプロポリスと蜂蜜成分を持つ豊かな保湿、栄養感を与えます ✔️高い保湿感 砂糖のグリコール酸は天然保湿剤として浸透した水分を長持ちさせる性質で、高い保湿感を与えます ●使用方法 洗顔後しっとり濡れた状態で目元を避けて顔全体に塗り、優しくローリングしてマッサージした後ぬるま湯で綺麗に洗い流します ●使用感 スクラブ系はアイムフロムのFIGスクラブを使用していて、ハニーマスクと併用しています スクラブ使用後肌がつっぱるのが嫌で、jさんのレビューを見てこれなら大丈夫だなと思いました🥰🌸 たっぷり容量で、スパチュラ入りです わたしはアイムフロムの専用スパチュラを使用しています 最初は硬めなので肌に刺激があるかなと思いましたが、肌に乗せると体温で溶けて柔らかくなり、ローリングするとしっとり肌に馴染みました 粒子も細かく優しい印象でした 香りはハチミツを想像してましたが、いい意味でハーブっぽい?爽やかな香りです🌿🌿 そして想像通り、洗い流した後もハニーの成分で保湿されてつっぱらない仕上がりでした🥰💕 コスパもいいのでデイリー用はこちら、スペシャルケアでアイムフロムのFIGとハニーマスク、という感じで使い分けようと思います💪❤️ そして追加購入しようか悩み中🧐🧐 . . . 購入場所 @neogen_jp @qoo10.official . . . #韓国スキンケア #韓国スキンケアおすすめ #韓国スキンケアグッズ #韓国スキンケアブランド #韓国スキンケア好きな人と繋がりたい #韓国スキンケアレビュー #韓国スキンケア用品 #韓国スキンケア大好き #韓国スキンケア購入品 #韓国コスメ #韓国コスメレビュー #韓国コスメ購入品 #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #韓国コスメ大好き #韓国コスメおすすめ #韓国コスメ通販 #ネオゼン #neogen #リアルポリッシュ#qoo10購入品 #パケ買いコスメ #本音でガチレビュー #毛穴撲滅アイテム #やっぱこれやねん