• りりさま on LIPS 「商品が見つけられなかったけど、登録面倒なのでスルーしますごめん..」(1枚目)
  • りりさま on LIPS 「商品が見つけられなかったけど、登録面倒なのでスルーしますごめん..」(2枚目)

りりさま on LIPS 「商品が見つけられなかったけど、登録面倒なのでスルーしますごめんよ。 ..」

商品が見つけられなかったけど、登録面倒なのでスルーしますごめんよ。 柳屋 シンプリー ヘア&ハンドミルク 最近のスタイリング剤はこちらをメインに使っています。 DSで髪の毛用に何か欲しいな…と思っていたら見つけました。 柳屋さんだけど知らない…何これ…と思って裏を見たらちょっと惹かれる文字列。いろいろめんどくさい私には手を使わない、もしくはそのままハンドケアにOKという商品がドンピシャ。 今までリレイやモイなども使ったのですが、いい香りはいい香りだが匂いが強い!!ハンドルに匂いうつるんじゃないかって思ったり。 シンプリーは伸ばすときにほんのりオレンジが香るのみ、あと残りはしません。この上からいい香りのスプレーしても香りが混ざることはないみたい。 なにより残ったクリームを手に伸ばすとすぐにさらさらになります。ハンドケアメインで使うには保湿足りませんが、ヘアセットの延長なら全然申し分ない。むしろベタベタしないから荷物も持てるし、即運転もOK。これはいいね…スタイリング力はないけど毛先はまとまるし…。伸びたミディアムウルフなので強めに外はねさせて、クリームを塗ると丁度いいハね具合に落ち着く。 残念ながらとりあつかってる店舗が少なくて、ほいほい買える感じではない。120g入ってるのでまだまだ余裕だと思うけどね!

りりさまさんの人気クチコミ