• 宇乃あすか🌙*゚ on LIPS 「刀剣乱舞山姥切国広イメージイエローメイク!使ったコスメ↓カラー..」(1枚目)
  • 宇乃あすか🌙*゚ on LIPS 「刀剣乱舞山姥切国広イメージイエローメイク!使ったコスメ↓カラー..」(2枚目)
  • 宇乃あすか🌙*゚ on LIPS 「刀剣乱舞山姥切国広イメージイエローメイク!使ったコスメ↓カラー..」(3枚目)

宇乃あすか🌙*゚ on LIPS 「刀剣乱舞 山姥切国広イメージイエローメイク! ..」

刀剣乱舞 山姥切国広イメージイエローメイク! 使ったコスメ↓ カラーポップ Lil Ray of Sunshine $7.00 Uh-Huh Honey $10.50 Glitter gel glamrock $6.00 (全てセール価格) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 刀剣乱舞の舞台を見に行ってきました! 細々とアプリをやっており、この度なんとアプリ先行が当たったので初の生刀ステでした。 ちょうど使いたかったカラポのパレットで黄色が大量に届いたのもあり、山姥切国広イメージメイクをしてみました。 髪の毛の黄色を中心に、洋服の色である青とオレンジをポイントに入れたメイクに仕上げました💛 観劇メイクのポイントとしては、双眼鏡を除く場面があるのでラメは使わないこと! 双眼鏡がキラキラになっちゃいますw でも、私はキラキラ症候群なので、観劇の際は密着度の高いグリッターを使っています。 マスクで隠れちゃいますが、チークとリップオレンジを入れて洋服の差し色のカラーを表現。 アイラインに青を使っているのですが、発色が悪かったのかほぼ茶色のアイラインと同化してしまいました😭 カラーポップのアイシャドウはかなり発色がいいのでブラシで塗る方がいいかも! 肌が黄色いので、遠目だとそこそこ肌に馴染んでしまいましたが、その分グリッターを使って光を当てて凹凸を出します。 グリッターはブラシでも使いづらかったので、メイク用の綿棒で置くようにつけてます! 1粒1粒が大きいので、密着する前に綿棒で場所を微調整してます✨✨ キャラクターイメージで、きらりと鋭い眼光を表現したく、強めに涙袋にハイライトとして明るい色を置いてます✨ いつもは涙袋にグリッターを置いちゃいますが逆でも可愛くなったかな🤔 キャラクターイメージメイクをよくやるのでまたやった時にはアップしたいと思います🤗💕

宇乃あすか🌙*゚さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)