• 宇乃あすか🌙*゚ on LIPS 「Theパケ買い!!海の魔女みたいなリップ!人魚之水#030LO..」(1枚目)
  • 宇乃あすか🌙*゚ on LIPS 「Theパケ買い!!海の魔女みたいなリップ!人魚之水#030LO..」(2枚目)
  • 宇乃あすか🌙*゚ on LIPS 「Theパケ買い!!海の魔女みたいなリップ!人魚之水#030LO..」(3枚目)

宇乃あすか🌙*゚ on LIPS 「The パケ買い!! 海の魔女みたいなリップ! ..」

The パケ買い!! 海の魔女みたいなリップ! 人魚之水 #030 LOST IN TRANSLATION 1832円(Qoo10メガ割値段) 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 魔法が使えそうな見た目に惹かれて、いつか買おうと思ってた人魚之水のリップを ついにメガ割で手に入れたのでレビューします!! なによりも、みんな欲しくなるこの見た目✨ 人魚之水というブランド名も相まって、ディズニーヴィランズのアースラみたいなイメージ💜💜 リップだし、塗ったら声をとられるんじゃ!?みたいな、プリンセスな気持ちになる🥺💜💜笑 カラーは色んな表記の仕方があって、私が調べた時の030番は 「東京で迷子」の訳でした!! 迷子っていうワードがよりファンタジーな気持ちを加速させる……!! ワクワクしながらあけると、箱はまさかの引き出すタイプ! 豪華〜!!!! 箱も可愛くて捨てられず保管してます。 そして、実際のリップはかなり重厚感があって重さがあるし上の飾りもかなりしっかりしてます✨ 取れる心配はなさそう✨ 写真で見た時は、薄めピンクでそのカラーが欲しくて頼んだのですが、実物がかなりオレンジみの強いカラーで、大丈夫か!?って感じだったんだけど、塗ってみたらちゃんとピンクでした🤗 写真通り、とはいかないけどそこそこ近い発色をしてくれます。 塗り心地は少し固めな感じがしました。 最近ティントに慣れてるからかな? リップを塗る時は必ずベースにDHCを塗るので乾燥とかは気にならなかったです。 ティッシュで擦るとすぐに落ちてしまう感じだったので、マスクの今にはあまり向かないかもしれないけど、これは見た目が100点満点なので可愛い発色をしてくれるだけで満足です!! 他の通販サイトでも買えるけど、Qoo10が圧倒的にお得💰 私はカラーが可愛くて、ボディが赤ベースのを選びましたが黒や白もあるので気になった方はぜひ見て見てください☺️❤️❤️ #パケ買いコスメ