• 宇乃あすか🌙*゚ on LIPS 「肌荒れしない!柔らかスペシャルマスク!!SPUNMASK327..」(1枚目)
  • 宇乃あすか🌙*゚ on LIPS 「肌荒れしない!柔らかスペシャルマスク!!SPUNMASK327..」(2枚目)
  • 宇乃あすか🌙*゚ on LIPS 「肌荒れしない!柔らかスペシャルマスク!!SPUNMASK327..」(3枚目)

宇乃あすか🌙*゚ on LIPS 「肌荒れしない!柔らか スペシャルマスク!! ..」

肌荒れしない!柔らか スペシャルマスク!! SPUN MASK 327円(税込) ピンクカラー ベージュカラー - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - もう、マスクは顔!ぐらい、つけている事が当たり前になってきてる今。 折角なら1ミリでも可愛いものをつけたい! 白いマスクはもう飽きた!! でも不織布は外せない…… そんな人にピッタリのマスクを見つけました! しかも、すっごく柔らかくてつけてるのがとても気持ちいい✨ それがこのスパンレース不織布カラーマスク💕 カラバリはピンク、ベージュ、グレー、ブラックの4種類! 個人的にはあんまり黒色のマスクが好みではないのと、これから春になるにつれて薄い色の服が多くなることを考えて試しにピンクとベージュを買ってみたら、大当たり🤗💕 普段使ってるのは30枚入の箱に入ってる不織布マスクだからか、全く違う!! とっっても軽くて柔らかいガーゼや布みたいな感じでした。 耳にかける部分も同じく柔らかく、1日つけていても痛くならなかったです✌️ そして何よりもお伝えしたいのが、この可愛い〜色と艶感!!! 強すぎないけど、しっかりの発色! 肌に着く裏側にはカラーがついてなくて白いのでなんか安心☺️ 私の肌色的に、この系統の色は顔色がよく見えるカラーなので、特にイエベ春の人は試しに買って見てほしい✨✨ 白いマスクよりも気持ちも上がるし、不織布でしっかり予防しながらオシャレも出来るので、まだまだ長いマスク生活の中の少しでも気晴らしにしてみてください☀️ #買って後悔させません