• 恋々(ここ)※フォロバ100% on LIPS 「こんにちは!! 恋々(ここ)です!突然なんですが、皆さんにお願..」(1枚目)

恋々(ここ)※フォロバ100% on LIPS 「 突然なんですが、皆さんにお願いがあります!! ..」

こんにちは!! 恋々(ここ)です! 突然なんですが、皆さんにお願いがあります!! 『100円ショップ』に売っているもので、 「これ調べて欲しい」・「気になってるけど、どうなのかな?」と 思っている商品があったらコメント欄にて教えてほしいです! (インスタのDMも◎) その中から意見が多かったものや、私が個人的に気になったものを 次か次の次くらい(意見が集まってきてらかな?)の投稿から あげていきたいと思っています! 沢山の意見を聞きたいので、この投稿を見た人は是非 コメントをお願いします🙇‍♀🙇‍♀🙇‍♀🙇‍♀🙇‍♀ 1人何個でも🆗です!! ーーーー書き方ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ・100円ショップの名前を書く。 (セリア・キャンドゥなど) ・商品名 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 皆さんに少しでも役立つような情報を発信できたらな〜!と思っているので 是非ご協力よろしくおねがいします! 最後まで読んでくださりありがとうございました!! #百均