• 律希 on LIPS 「《AMUSEデューティントヌーデューコレクション》こんにちは律..」(1枚目)
  • 律希 on LIPS 「《AMUSEデューティントヌーデューコレクション》こんにちは律..」(2枚目)
  • 律希 on LIPS 「《AMUSEデューティントヌーデューコレクション》こんにちは律..」(3枚目)

律希 on LIPS 「《AMUSE デューティント ヌーデューコレクション》 ..」

《AMUSE デューティント ヌーデューコレクション》 こんにちは律希です! 本日は "即ベスコス!ちゅるちゅるリップ" をご紹介しようと思います💭 ━━━━━━━━━━━━━━━ 今回ご紹介するのは AMUSE/デューティント 09 ソウルソウル ¥1279- (Qoo10メガ割価格) ━━━━━━━━━━━━━━━ 〈カラー〉 ふんわりとしたオレンジベージュ 塗り重ねると少しブラウンみが強くなりますが 薄く広げると優しいオレンジという印象 透け感のあるカラーなので 元の唇の色味によって多少色合いが変化するようで 私の唇では少しピンクっぽく発色しました! 〈お気に入りポイント〉 まず色がすごく可愛い(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘) だってSEOUL SOULって名前からしてやばくないですか?オシャレすぎる。。。 パキッとしたオレンジではないので 普段使いしやすいです🥰 質感としては、とっっっても水分量が多い水膜ティントなので 本当に素の唇がちゅるちゅるで綺麗に見える! そして潤うのに全くベタつかないのも嬉しいポイント💛 マスクに付かないのはありがたいですよね! もちろんティントなので色残りは言うまでもなく完璧.*・゚ 〈残念ポイント〉 今のところ全くありません! 見つかり次第更新します😅 【総評】 見た目…★★★★★ 発色……★★★☆☆ 色持ち…★★★★★ コスパ…★★★★☆ 満足度…★★★★★ 本当に非の打ち所がない!完璧! ━━━━━━━━━━━━━━━ 買った瞬間からベスコス入り確定! 素敵なリップに出会えました💓 最後まで読んでいただきありがとうございます! 少しでも参考になれば嬉しいです🎈彡 #amuse #デューティント #水膜ティント #韓国リップ