眠る前に 人と比べたり過去のことを思い出したりしたけれど、そんな余計なことをせず眠りにつくことができました✨ 無農薬・無添加の明日葉とオリーブで寝る前のととのう時間が生まれ、深く深呼吸しリセットできたようです💎 筑波大学の特許技術に基づき粉末化したナイトリセットドリンク
もっと見るゆめさんの人気クチコミ
今回は、ニキビが一気に減った私の洗顔方法をご紹介したいと思います。《洗顔方法》①髪をひとつにまとめる②前髪をパッチンどめでとめる③洗顔用のバンドで残った前髪をあげる④手を洗う⑤ほいっぷるんで泡を作る(水はほいっぷるんを平行に置いた時に水のない部分ができる程度がおすすめ)⑥お湯で予洗いをする⑦顔を洗う(毛穴が気になるとこを重点的に)(なるべく時間は短く)⑧泡を洗い流す(画像2枚目の部分に残りやすいので気をつけて!)⑨ティッシュで水分を拭き取る⑩お手持ちの化粧水などで保湿するです!これをしてから本当に肌が綺麗になりました😊💖良ければやってみて下さい!#はじめての投稿
- 2020.12.25
ゆめです最近まじで太りすぎてリップスにダイエット記録しようかなと考えてます💭春休み特別企画的な感じで一緒にダイエットしたいと思ってる人とかいたらコメントしてくれたら嬉しいです~なんて話は置いておいて。今回は、「ちょっぴり頑張れるコツ3選」をご紹介したいと思います!私のようにずぼらな人も、疲れてやる気が出ない人も、やってみて欲しいです^^ちなみにこれは美容だけでなく勉強とか他のことにも応用できますぜひ試してみてね!🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸①大まかなタイムスケジュールを作るコツはずばり、「厳しくしすぎない」ことですあくまで大まか。
- 2021.03.14