hinceムードインハンサーマット

• ムードインハンサーマット /hince/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ムードインハンサーマット /hince/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ムードインハンサーマット /hince/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

hince ムードインハンサーマット (口紅)の口コミ「こんにちは、ももです🍑3月毎日投稿と言って..」

もも
  • もも

こんにちは、ももです🍑 3月毎日投稿と言っておきながら2日間も投稿せず申し訳ございません。。😭 昨日は忙しくしていて体調を壊してしまいました🥺 昨日一昨日投稿できなかった分どこかで1日2本投稿するので楽しみにしててください‪‪❤︎‬ 早速! 今回ご紹介するのは、 大優勝ブラウンリップ🤡 です🤍 ↓↓↓ ◆hince ムードインハンサーマットM015アドレス Qoo10価格 2350円 めっちゃめちゃかわいいですよね🥺🤍 写真だと可愛さが全部伝わりきらないのが悔しい😭 色味も質感も全部どストライクで、自分の合格祝いに買ったのですがココ最近で買ってよかったコスメランキング1位です❕🥇 質感はふわふわマットという感じですがパサつきは感じませんでした‼️ 塗り心地もよくてスルスルと塗れます👌🏻 いかがでしたか?🌱 めちゃめちゃオススメなので是非チェックしてください✔ 本日も最後までご覧いただきありがとうございます☺︎ いいね&フォロー、コメントもお待ちしております‪‪❤︎‬

おすすめアイテムhince×口紅

ムードインハンサーリキッドグロウ / hince

ムードインハンサーリキッドグロウ

”塗りたてはツヤツヤぷるぷるに仕上がり、色持ちもかなり良し!これこそ万能リップ♡”

ムードエンハンサーシアー / hince

ムードエンハンサーシアー

”柔らかなシアー感とツヤ感がありつつ、クリアに発色して透明感を演出してくれる♡”

ムードインハンサーマット  / hince

ムードインハンサーマット

”質感はマットで発色は凄く良い!しっかりその色が出てくれます。”

hince×口紅の商品をもっと見る

• ぴかそ

ぴかそ初コメ失礼します! 最近フォローさせていただいた者です! いつも、ももさんの投稿参考にさせていただいております!✏ ももさんに質問なんですがオススメのブラウン系のコスメなどありますでしょうか? ぜひ教えていただけたら嬉しいです😊 ももさんのペースでお身体に気をつけて頑張ってください! これからも投稿楽しみにしてます🥰 長文失礼しました🙇

• もも

もも@sm_3b_pikasooo ありがとうございます🥺🤍 おすすめのブラウン系リップを近々投稿する予定なのでそちらを是非チェックしてみてください✔ アイシャドウだとCLIOのプロアイパレット02と 09がオススメです‪‪❤︎‬

リップモンスター

オペラ リップティント N

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1931件

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

ももさんの人気クチコミ

商品詳細情報hince ムードインハンサーマット

• 3.5g: 2,350円
2021/4/28
hince(ヒンス)
最もエッセンシャルなカラーで自分だけの輪郭を引き立たせるシグネチャーリップカラー 1) シグネチャールックを完成させるエッセンシャルカラーシェード 私が探していた最もエッセンシャルなカラーだけを集めて自分だけのシグネチャールックを完成させるカラーシェード 2) 塗り重ねるほど深まるビルダブルリップカラー ソフトで軽い使用感のソフトベールテクスチャーで重ね塗りするほど角質を浮き上がらせずに奥行きが増すビルダブルリップカラー