• 伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中 on LIPS 「こんにちわ😊雑談?です。注文したのが届いたのでWAKWAKしな..」(1枚目)
  • 伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中 on LIPS 「こんにちわ😊雑談?です。注文したのが届いたのでWAKWAKしな..」(2枚目)

伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中 on LIPS 「 注文したのが届いたので WAKWAKしながら開けたら…割れてる😭 ..」

こんにちわ😊雑談?です。 注文したのが届いたので WAKWAKしながら開けたら…割れてる😭 今日は日曜日だからどうにもならず😓 明日電話するしかない😭 初めて破損で届いた…想定外の状態に 落ち込み(lll-ω-) 元々体調も悪いなかで 今日は雨降り天気も悪い そんな中で思い通りにいかず イラッ(# ゚Д゚) としちゃう。 体調不良が続いて7日から 不正出血が本日もあり 今朝起きたら目蓋腫れ&口唇ヘルペス😹 嫌になっちゃう😓 菌が付着するからリップは暫く出来ないな…。 重なり、パッとせず気持ちが 集中力も欠けて本も進まず落ち着かない。 🌀モンモン╭(๑¯__¯๑)╮モンモン🌀 🌀モンモン╭(๑¯__¯๑)╮モンモン🌀 🌀モンモン╭(๑¯__¯๑)╮モンモン🌀

伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中さんの人気クチコミ