• 不思議の国のシンデレラ on LIPS 「今回は,「別々の空」です! 切ないけど結構好きな曲なんですよね..」(1枚目)

不思議の国のシンデレラ on LIPS 「今回は,「別々の空」です! 切ないけど結構好きな曲なんですよね〜 ..」

今回は,「別々の空」です! 切ないけど結構好きな曲なんですよね〜 また,雑談コーナーです! まずキンプリ,シングル決まりましたね! タイトル何なんでしょう か? カウントダウンの真相が分かってスッキリです笑 カレンダーも良かったし,なんというか…もう,めっちゃ可愛い買ったですね! ライブDVDも5回くらい見てるし あっ!昨日,ケンティーの誕生日でしたね! おめでとうございます 私のお兄ちゃんも13日なんですよ だから覚えてます笑 話変わるんですけど,ローソンのほうじ茶ラテにハマってまして, めっちゃ美味しんですよ! 皆も是非飲んでみて下さい! 後,最近 辛ラーメンのキムチを食べたんですけど,びっくりする程 辛くは無かったです(*^^*) 初めて食べたんですけど,今度は 普通の辛ラーメンを食べてみようと思います! 私,最近思ったのが,メロンパンあるじゃないですか?  メロンパンに切り込みを入れてそこにチョコクリームを入れた 美味しんじゃないかと…それでチョコミントのマカロンはないのか なと思ってて… 以上です! また長い雑談を見てくださりありがとうございました!

不思議の国のシンデレラさんの人気クチコミ

2025年06月17日(Tue)