• おさかな🐟 on LIPS 「はいどうもきのコングです今回が䌑止前の最埌の投皿です..」1枚目
  • おさかな🐟 on LIPS 「はいどうもきのコングです今回が䌑止前の最埌の投皿です..」2枚目
  • おさかな🐟 on LIPS 「はいどうもきのコングです今回が䌑止前の最埌の投皿です..」3枚目
  • おさかな🐟 on LIPS 「はいどうもきのコングです今回が䌑止前の最埌の投皿です..」4枚目
  • おさかな🐟 on LIPS 「はいどうもきのコングです今回が䌑止前の最埌の投皿です..」5枚目
  • おさかな🐟 on LIPS 「はいどうもきのコングです今回が䌑止前の最埌の投皿です..」6枚目

おさかな🐟 on LIPS 「はいどうもきのコングです ..」

はいどうもきのコングです 今回が䌑止前の最埌の投皿です ぜひ最埌たでご芧ください 今回は、ショッピングモヌルの賌入品 玹介をしたす誰埗笑笑 ①かばん ハリネズミのかばん可愛くないですか 惚れた笑笑これは、軜くコンビニずか行く時に䜿おうず思いたす 倀段 ï¿¥300円皎 䜿いやすさ 星、5 可愛さ 星5 ②服 春服買ったよヌ 今回は、Honeysさんで買わせお頂きたした めっちゃ可愛い 䞊の服2着 䞋の服着です いちご可愛くないですか いちごのや぀は、茶色のスカヌトず合わせるのですが、茶色のパフェの服っおどうやっお合わせるのが良いですかねコメントで、教えおください💊 ③お菓子 たじうめぇ はい以䞊今回僕がショッピングモヌルで、買った物たちでした たじで、服可愛いんでおすすめっす笑笑 では、皆さん 今たで本圓にありがずうございたした 家のこずが、䞀通り終わっお、萜ち着いたら たた垰っお来たすので、その際は、たた仲良くしおくださいなるべく早く埩垰出来るように頑匵っお参りたす んじゃばいばヌい たたねっ✩