LIPSGooglePlayストア(無料)
こんにちは〜 みなみです!! 中学1年です! 学校で流行りの物などを紹介していきたいです! フォローお願いします(*' ')*, ,)✨ペコリ
JCのメイクポーチです! 金欠なのでプチプラです(笑) 全部とても綺麗な発色で気に入ってます! 皆さんもぜひ買ってみてください!! 写真見にくかったらすみません<(_ _)>
LIPSタイアップ | PR
ツヤ髪トレンドの中で注目を集めているツヤ出しスプレー。手軽に自然なツヤ感が作れると、愛用者も急増中。なかでも気になるのは、ヘアオイルが人気の「ゆず油」シリーズから出た秋の新作スプレー。作りこんだツヤではなく、自然なツヤ感が今の気分。 PR ゆず油
記事を読む
C1サッパリは、リキッドがゆるくて、よく伸びます。 C2のシットリはC1よりはのびないです。 カバー力は伸ばしても健在です。
パッケージが可愛すぎて購入したこのハイライト!! まじでアイドル級の艶々ハイライトに仕上がります✨️ かなり光沢感とキラキラ感が強いので、推し活、ライブ、写真撮影の時にかなり映えるハイライトです🫶💖
リコラのハーブのど飴をポーチの中に3つ忍ばせています。 パッケージが可愛くて買い始めたんだけれど、なかの個包装の紙も可愛いんです(๑♡∀♡๑) ✨13種類のハーブのエキス配合。
セザンヌのヘアメイクパウダーに大変お世話になり、本日、美容室に☺️ 今回のテーマは「ソフトウェーブ!」By美容師さん😊 無理にストレートにしなくていいのが、くせっ毛、猫っ毛の私には楽チンかも😍
化粧のりが悪かったです。やはり私の場合は下地や一つ塗ったら数分馴染ませなきゃダメみたい🙀 目元はパレットの左下の白いラメが細かくて気に入って使っています。多少広げて塗ったりして遊んでいます。 💎そして、今回はチークを2色わけて、結構広範囲につけてみた。
発色がとても良いです🙆♀️ 見た目よりも明るく色づいたのでびっくり! 落ちにくいと思いました!✨飲み会や、ランチなどの時に使いたいなーと思いました☺️ 私はO.B.Aなので、潤い、もう少し欲しかったです🥲
コスメデコルテルースパウダーにミニが出ますね! ファンデーションを購入した時のオマケで頂いたミニミニサイズを使って大きいサイズを購入する決意をしました。 今度出るミニサイズは金額が3,300円とのこと。
なーーんだコレ⁉️ と思ったら、、メイクパフだった‼️笑 しかもめちゃくちゃ使いやすそうな形!!笑 ドラゴンクエスト好きな人は是非チェックしてみてください‼️
元から色白?って思われるほど透明感があがる下地‼️ しかも超プチプラ‼️ この値段なのに乾燥もないし、崩れにくいし最強じゃないですか🔥 見つけたらぜひ試してみてください😊
いらないかも…。。 あまり使い道が無い💦 少しムラになりやすいし、発色が出にくい😭 すぐに拭き取れるのはめっちゃ有難いんだけど…。。 みなさんはこれ、何に使っていますか?💦 ぜひコメントで教えてください🙇♀️
パウダーなのにここまで艶々うるうる肌に仕上がるハイライトを初めて見つけました‼️‼️ 粉感がない‼️毛穴が全く目立たない!!流石アンドビー👏😊💕 02はほんのりピンク色なのでチークとしても使えます❣️
皮脂によるテカリや、メイク崩れを予防する役割のプライマー。 テカリは夏の大敵!ということで、プライマー結構買ってたのでレビューまとめました!
後ろがメッシュになっているから中の物が綺麗に見える.。.:*・'(*°∇°*)'・*:.今流行りのペンケースでーす!#はじめての投稿
JCのメイクポーチです!金欠なのでプチプラです(笑)全部とても綺麗な発色で気に入ってます!皆さんもぜひ買ってみてください!!写真見にくかったらすみません<(__)>
ステイオンバームルージュは、保湿もされて綺麗な発色でよきです!私も使っていますがリピ買いするくらい好きです!みんな〜買ってね!
COLORROSE水面ハイライト
KANEBOカネボウ ルージュスタードラマ
ウルミナプラス生つや肌おしろい乳液 イルミネイト
SHEINぷにぷにブラシ
&be&be ピュアリフレクター
meltからヘアミルク&「メルト ディープオイル」が発売
LIPS編集部|0 view
YSLから2026年クリスマスコフレ「YSL アドベントカレンダー」が登場
ReFaからハート型スカルプブラシ「ReFa HEART SCALP」が新発売
LIPS編集部|114 view
夏、日差し浴びてた…?夏越しの”うるちゅる天使肌”をつくるボディケアプラン
LIPS PR|5821 view
「ReFa CURL IRON PRO+」に新サイズ38mm&42mmが仲間入り
LIPS編集部|400 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です