• アン/気になる投稿の方フォロバ🙌🏻 on LIPS 「手持ちリキッドカラーアイライナーまとめ/#備忘録 _φ(・_..」(1枚目)
  • アン/気になる投稿の方フォロバ🙌🏻 on LIPS 「手持ちリキッドカラーアイライナーまとめ/#備忘録 _φ(・_..」(2枚目)
  • アン/気になる投稿の方フォロバ🙌🏻 on LIPS 「手持ちリキッドカラーアイライナーまとめ/#備忘録 _φ(・_..」(3枚目)
  • アン/気になる投稿の方フォロバ🙌🏻 on LIPS 「手持ちリキッドカラーアイライナーまとめ/#備忘録 _φ(・_..」(4枚目)
  • アン/気になる投稿の方フォロバ🙌🏻 on LIPS 「手持ちリキッドカラーアイライナーまとめ/#備忘録 _φ(・_..」(5枚目)

アン/気になる投稿の方フォロバ🙌🏻 on LIPS 「\手持ちリキッドカラーアイライナーまとめ/ ..」

\手持ちリキッドカラーアイライナーまとめ/ #備忘録 _φ(・_・ リキッドカラーアイライナー10本のまとめ @heroinemake #プライムリキッドアイライナーリッチキープ ▶︎ 02 ブラウンブラック 深いけど黒じゃないのがちゃんと分かる焦茶 知的な印象 万能過ぎるし一番落ちにくい✨ 優秀👏 ▶︎ 03 ナチュラルブラウン 抜け感のあるふんわり優しげ赤みブラウン 女性らしい印象に 淡いアイシャドウで活躍させたい❤️ ▶︎ 03 ルミナスブラウン ラメ入りのメタリックブラウン 大人っぽいクールな印象 抜け感のあるキラキラメイクにとても合う✨ CHANEL374用にできたのかと思うほど合う👍 @kingdom #リキッドアイライナーウォータープルーフ ▶︎ バーガンディ みんな大好きレディなバーガンディ💜 文句のつけようがないほどの使いやすさ ▶︎オレンジブラウン オシャレな人が間違いなく使ってそうなカラー🧡 リップかチークもオレンジにしてオシャレにまとめたい🥺✨ @loveliner_official ▶︎グレージュブラウン (旧版)使いやすい深みのあるグレー ピンク、パープルのアイシャドウにいつも合わせていた 筆は柔らかめ 現版で一番近いのはグレージュ ▶︎ミルクティーブラウン (旧版)この淡いマロンがなんとも言えない色味😍 ありそうであまり見ない色味だった 隠し目力UPアイテムとして使えた 筆は柔らかめ 現版で一番近いのはミルクブラウン @carome_official リキッドアイライナー ▶︎スモーキーグレー ちゃんと黒とは違うスモーキーグレー 濃いピンク(CHANEL大人ピンクキャトル)とかパープルにめっちゃ合う😍 ハンサムな色味でもある ダレノガレ明美ちゃんすごい👏 @celvoke.jp ▶︎03 レッド とっても可愛いピンクレッド😍❤️ 一番筆が細い? スウォッチ だと滲んでるけど目元では全く滲まないよ‼️ 描きやすくてすごい好き😍 @amplitudebeauty #ロングラスティングリキッドアイライナー ▶︎03 ディープパープルパープル この中で唯一の平筆 太くも細くも描けて変幻自在✨ コシが強くスッと流すだけで色がちゃんと乗る ¥5,000くらいするのでなかなか清水の舞台レベル😇 でも中の液量はすごく多いような気がする(長持ちしそう) 今だから白状しますがラブライナーは使用期限無視して使ってました😇 皆さんマネしないでくださいw 耐久比較してみましたがどれも優秀で驚きました😳👏 ティッシュで強くゴシゴシ拭きしたのにびくともしないのばかり ウェットティッシュだと流石に落ちるけどそもそもこんなシチュエーションが無いよね🤣 ヒロインメイクが一番残ってました ラブライナーには大変お世話になりました♪ 断捨離します☺️ #リキッドアイライナー #カラーライナー #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好きと繋がりたい  #本音でガチレビュー #やっぱこれやねん