◆ピコモンテ 【ピコモンテビューティフルライナー】ブラウンウォータープルーフ、長時間キープ、お湯でオフ目元Wケア成分配合▼擦っても滲まないしけど目尻の油分をしっかり落としてからライン引く方が良いと思います😊これが500円って本当に凄い😆ドンキで購入したけど、めっちゃ売れてた👏ピコモンテシリーズ人気出そうな気がします💕#ピコモンテ #ピコモンテビューティフルライナー#ウォータープルーフ #お湯でオフ #ドンキ #500円
もっと見るピコモンテ ビューティフルライナーの口コミ「こんばんは りらぶ🐽です 今回はアイライナーのレビューです。 ..」
リキッドアイライナーランキング
D-UP | シルキーリキッドアイライナーWP | ”極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪” | リキッドアイライナー |
ラブライナー | リキッドアイライナーR4 | ”アルミボトルの重みが手ブレ防止になりブレずにするっと描けます👏” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | 描くふたえアイライナー | ”汗や水にも強い!涙袋ラインも描けて凄く便利♡超プチプラでこの仕上がりは◎” | リキッドアイライナー |
LUMIURGLAS | スキルレスライナー | ”\不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い” | リキッドアイライナー |
CipiCipi | グリッターイルミネーションライナー R | ”派手になりすぎない適度な華やかさがポイント👌大人もハマる、上品な輝き🥰” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | グロウリキッドライナー | ”細かなラメで、指でトントン広げたらさり気なくなるし 引くだけでそのままにしておくと、ラメの主張もできる!” | リキッドアイライナー |
UZU BY FLOWFUSHI | EYE OPENING LINER | ”細い線も太い線もどんとこい!直線も曲線も思いのまま!色展開も多いし、発色もいい♡” | リキッドアイライナー |
KATE | ダブルラインエキスパート | ”薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利!” | リキッドアイライナー |
キャンメイク | 3wayスリムアイルージュライナー | ”とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕” | リキッドアイライナー |
ヒロインメイク | スムースリキッドアイライナー スーパーキープ | ”ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい” | リキッドアイライナー |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
りらぶ【子育て育休中】さんの人気クチコミ
商品名👉Salanaruサラナルピュアクレンジングジェル クリア 新商品をLIPS様から頂きました😆クレンジング商品は大好きなので嬉しいです。ポイント👉🧡ジェル・オイル・ミルクの3段階に変化し、擦らず早落ち🧡汚れを落とし肌環境を整えて化粧水が浸透しやすい肌に🧡高いクレンジング力でウォータープルーフもこすらずオフ香り👉シトラス&ジャスミンわたしはどちらかというとシトラスを強く感じました。スッキリした香りで、メイク落としたー!って感じがします。もう一つの方はローズ&ゼラニウム。こちらの香りも気になります☺️肝心のメイク落ち!👉3-9枚目の写真をみてください。ジェル状をクルクルするとオイル状になります。この段階でファンデ、アイシャドウ、チークはきえています。オイル状になったら少しの水をかけます。すると、ウォータープルーフのアイライナーとマスカラも馴染んで消えました。このことから、オイル状になった状態でゴシゴシクルクル擦りすぎないことです🤗サッサと水を加えて入荷しましょう!ウォータープルーフのポイントメイクもスルッと落ちます。最後にうっすら残ったのはティント。ティントリップはやはり専用リムーバーを使用するのが良いですね☺️最後にサラナルのホワイトも購入してお試ししたいと思いました!近くのお店で発見できたらいいな〜少しでも参考になりましたら幸いです♪#提供_サラナル
- 2021.10.09
こんばんはりらぶ🐽ですリップスさんを通して、GIVENCHYさんからプリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ1-W105をいただきました。リキッドファンデーションですが、テクスチャがサラサラのうるうるでつけ心地がすごく軽くて感動しました。最近マクス生活で、職場でもほとんど外さない生活をしていました。ファンデーションをつけてもマスクにがっつりつくので、メイクはサボっていました。今回このプレゼントを頂き、なんとなくメイクしてみたのですが……綺麗な仕上がりに感動です🥺しかも新しい吹出物ができませんでした。後でよくみると、スキンケア効果があるとのこと!納得できました〜薄づきで、もとから肌が綺麗なんです感も出せます✨ファンデ特有の肌に膜を張った感もなく、とても満足しました。しばらく職場メイクに取り入れていきます♪ではでは〜#提供_ジバンシイ
- 2021.01.27
商品名👉スウィーツスウィーツアイブロウワックス01アッシュブラウン価格👉700円程度買って正解でした😳忙しい日もすぐに眉が完成します。バラエティショップやドラストなどで、テスターが置いてあると思います。見かけたらぜひ試してみて!!ワックスというとベットリしそうですが、こちらはまったく。まあヘアワックスも乾いたらベタベタしませんもんね笑オススメの使い方は、眉尻などの眉毛が少ない部分への使用です。眉毛のあるところよりも、ないところの方がこちらの商品の良さが出るかと思います。普通に描くだけで、アイブロウの輪郭がぼやけるので、がっつり描きました感がでにくい印象です。なので、急ぎの朝はこちらの商品でささっと済ませたいですね🤗ちなみに、こちらの商品の色展開は2色のみ。髪色によっては合わない可能性もありますね💦今回紹介しているものは黒髪や暗めの茶くらいまでだったら合うと思います。もう一種の色は、赤みを帯びたブラウンです。黄みおびのブラウンがあるとなお良いですよね🤔私はノーカラーなので、今回紹介した色がとってもしっくりきます。黒髪さんにはとってもオススメですよ✨ではでは
- 2021.10.12
商品名👉Visée グロッシーリッチアイズNPK-10 カームピンク系 限定色価格👉1400円くらい発色よし粉質よしコスパよし👏ただ色味が私には合いませんでした😂ピンクならあうかも!と思い購入したら、レッドに近い発色でした。NiziUの推しの子に釣られて購入しましたが失敗…ただ、商品はものすごくいいです☺️上記に挙げた通りでございます。。テスターをちゃんと試してほんとに自分に使えるカラーをまた購入したいと思います。パーソナルカラーではブルベ夏と言われますが、こちらのカラーはピンクといってもイエベに合いそう??秋カラーなのかな??と勝手に思っています。どうなんでしょうかただ、もう一つの限定色のほうもイエベさん向けな感じでしたね!いいなあーではでは追記…公式ページで確認したところ、やはりこちらはオータムカラーでした😓ウィンターさんにもおすすめのようです。どうりでサマーの私には合わなかったはず…
- 2021.11.08
商品名👉COSMEDECORTEコンフォートデイミスト セット&プロテクト価格👉3000円程度購入した経緯👉BAさんからご紹介を受けて。看護師で、汗をかきメイクが崩れやすいことを伝えるとオススメしていただきました。崩れにくさ👉たしかに崩れにくい!マスクの中がドロドロにならないことに感激しました。香り👉優しく上品な香りきつくないのでおすすめパケ👉かわいい!ですが、何度かおとした。wwこういう丸っこいフォルムもいいけれど、もう少しコンパクトになれば持ち歩きたい。使い方👉二層式なのでシャカシャカ振って顔に10プッシュビシャビシャになります!わたしはもったいないので6プッシュくらいしかしていません💦それでもメイク崩れを防いでくれます。他にプチプラで販売されているものもあり、メイクフィックスの種類も豊富になってきましたよね。そちらもいずれためしてみたいなと思います。しかし…妊娠したようなのでしばらくがっつりメイクをするのは控えようと思っています。
- 2021.08.16
商品名👉M・A・Cプレッププライムリップ香り👉ほんのりバニラっぽい香りがフワッとしますすぐに香りはなくなります使い心地👉スルスル付けれます縦皺が少しマシになるかんじパケ👉ロゴとフォルムがとてもスマートリップメイクする前にテンションが上がります#今月のコスメ購入品
- 2021.09.10