• くぅちゃん毎日投稿 on LIPS 「今日はいつも持ち歩いてるポーチの中を紹介したいと思います。①ポ..」(1枚目)

くぅちゃん毎日投稿 on LIPS 「今日はいつも持ち歩いてるポーチの中を紹介したいと思います。 ..」

今日はいつも持ち歩いてるポーチの中を紹介したいと思います。 ①ポーチです。sweetという雑誌の付録でジェラートピケさんの付録でしたので購入しそれを使ってます。sweetさんは付録が可愛らしいのでオススメです。セブンイレブン版と普通にお店に売ってるやつで表紙、付録が違うのでそこにも注目してください(*´罒`*)♥ ②マウススプレーです。口臭が気になるタイプなので使っております。味もフルーティミントの味がします。 ③who's who Chicoさんのピアスです。私はピアスを開けておりませんのでイヤリングにして使用しております。あまりイヤリングつけるタイプじゃあないですがコンサートとかにたまにつけたりするために持ってます。 ④DAISOのくしです。100円で静電気にも対応してくれるみたいでオススメです。髪の毛が私は長い方なので外で髪の毛がはねてる時はといたりします。 ⑤口紅塗る筆になります。私は直接塗るのが苦手なので筆を使ってリップ塗っております。こちらはDAISOのものを使用しております。たまに毛が抜けるので高いの買うのもいいかもですが私みたいな人はDAISOでもいいかもです。 ⑥CHANELの口紅です。ルージココ450番です こちらのリップは青系のピンクです。匂いは苦手な人もいるかもしれません。私は気合い入れる時とかに使用しておりました。(笑) ⑦CHANELの口紅です。ルージュアリュール93です。普通の口紅と出し方が違うのでそちらでも楽しめるかなと思います。 ⑧花柄のリップです。貰い物なので分かりませんが花柄のリップとかで調べると出てきます。透明で何色が出るだろって最初思いましたが自分にあった色が出るみたいで使いやすいです。 花の香り?かなんか匂いがします。 ⑨Diorの口紅です。ディオリフィックベルベットダッチリップスティックの540です。 いい匂いがしてこの口紅塗っても落ちにくいのがポイントの一つです😍 ⑩NIVEAのリップです。冬とかは唇が荒れるので使うことが多いです。荒れる方にはオススメです。King&Princeの平野くんが使ってるということで話題になった商品です。 ⑪ハンドクリームです。こちらは宮古島の下地空港でお土産として買った商品です。シークヮーサーの香りでとてもいい匂いです。柑橘系好きな人にはオススメかもしれません。 ⑫ハンドクリームです。有馬温泉に行った時に買った商品です。柚の香りでとてもいい匂いですよ(●´ω`●) ⑬鏡です。口紅塗る時や髪の毛整える時に見る鏡になります。 こちらで全て紹介が終了です。最後まで読んでくださりありがとうございます。 よろしければフォローよろしくお願いします #ポーチの必需品