• 笹かま on LIPS 「おすすめDAISO商品3選!どれもクオリティ高くてお値段以上の..」(1枚目)
  • 笹かま on LIPS 「おすすめDAISO商品3選!どれもクオリティ高くてお値段以上の..」(2枚目)
  • 笹かま on LIPS 「おすすめDAISO商品3選!どれもクオリティ高くてお値段以上の..」(3枚目)
  • 笹かま on LIPS 「おすすめDAISO商品3選!どれもクオリティ高くてお値段以上の..」(4枚目)
  • 笹かま on LIPS 「おすすめDAISO商品3選!どれもクオリティ高くてお値段以上の..」(5枚目)
  • 笹かま on LIPS 「おすすめDAISO商品3選!どれもクオリティ高くてお値段以上の..」(6枚目)
  • 笹かま on LIPS 「おすすめDAISO商品3選!どれもクオリティ高くてお値段以上の..」(7枚目)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

全部可愛すぎる(๑♡ᴗ♡๑) 私も好みのやつばかり❤ ダイソー行きたくなる😍❤

笹かま

@maimai0619ぷぅぴぃさん~😘 好み一緒で嬉しい💓ぜひ機会があったら行ってみて~DAISO楽しいよね💃

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

こんちゃ(*・‐・*)/ お久しぶりです!お元気ですか? 今日、セブンで 笹かま諦め隣のちくわGETにて‪w

笹かま

@mayuyuリサさん~!こんにちは、お久しぶりです✨ ちくわも美味しいですよね、私も大好きです💓

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

あ!ピアスのセンス(^o^)👌ね💕ふふふ

笹かま

@mayuyuわーありがとうございます🌟リサさんおしゃれだから褒めてめもらえて嬉しいです🥰

おすすめDAISO商品3選!どれもクオリティ高くてお値段以上の満足度😍お目当ての商品が見つかるかも😳 前回までの投稿に👤📎❤️💬ありがとうございます👑 笹かまです✨ さて、今回は!おすすめDAISO商品をご紹介致します💁コスメではないですが、魅力的な商品ばかりなのでご覧いただけたら幸いです😊 ⭐オメガピアス(左からスクエア、オーロラフェイクパール・リバーシブル、ラウンド) 各¥110(税込)    樹脂のノンホールピアスなので、穴が開いてないイヤリング派もつけれるんです🙆‍♀️このタイプは、ネジバネ式やパッチンタイプのものよりも締め付けが少なくてイヤリングデビューにぴったり💐(その分少し外れやすくなるのは注意が必要です) どれも大きすぎず小さすぎずで、オフィスに付けていける大人っぽいデザイン✨他にも何種類か色違いや形違いがありました。 個人的なおすすめは真ん中のパール🐚一番外れにくく、角度によって色が変わって綺麗です😳後ろにパールが付いてるのも◎ ⭐ミニマシュマロチョコ ¥110(税込) 正直見た目のチープさにそんなに期待せず購入しました😇(失礼) でもいざ食べてみるととっても美味しい😋チョコレートの甘さとマシュマロのもちもち感が絡み合って絶妙です💑大きさは恐らく想像のミニマシュマロよりも全然小さいと思いますが(大体アポロチョコくらいのサイズ🍓)、それが逆に食べ過ぎを防止してくれます👐 ⭐ラバークリップ付きボールペン 各¥110(税込) これ、最初はディズニーだ!かわいい!っていう理由だけで購入しました🌙でもこれ、圧倒的に書きやすいのが魅力的🖊️0.38のような細いペンって物によって案外書きにくかったりするじゃないですか🤔(インクが出にくかったり✒️)すらすら書けちゃうんです…しかもかわいい…。写真のもの以外にまだプーさんがあります🐻欲しいけど、まだ巡りあったことがありません😢 個人的にこういうラバークリップ付きのボールペンは書類に紛れて紛失しにくいので好きです💓 以上3点いかがだったでしょうか! 私の一番のお気に入りはラバークリップ付ボールペン✊ もし気になったものあれば、ぜひお近くのDAISOを覗いてみてください👀素敵な出会いになりますように😌🙌 皆様の参考になれば幸いです🐳 ありがとうございました😊 #DAISO #オメガピアス #ミニマシュマロチョコ #ラバークリップ付きボールペン #ディズニー #100均 #レビュー

笹かまさんの人気クチコミ

2025年06月05日(Thu)