⋆˖モラクの新作キラキラブラウン🤎˖⋆今回は、モラクの新作ブラウンTwinkleBrownのレビューです♡ハイライトデザインが可愛いブラウンなのでぜひみなさんチェックしてみてください✨⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰✎MOLAK ワンデー...
もっと見るおすすめアイテムFLANMY×ワンデー(1DAY)カラコン
FLANMY FLANMY 1day | 1,969円 |
| カラコンランキング第8位 | カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。 | 詳細を見る | |
FLANMY FLANMY TORIC 1day | 1,969円 |
| 明るめだけど明るすぎない絶妙なきなこブラウンが とろんとした仕上がりに🫠✨ | 詳細を見る | ||
FLANMY FLANMY CLEAR 1day | 1,320円 |
ワンデー(1DAY)カラコンランキング
TOPARDS TOPARDS 1day | 1,760円 |
MOLAK MOLAK 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第2位 | 今っぽいニュアンスカラコンを探している方に特にオススメしたいカラコンでした。 | 詳細を見る | |
melotte melotte 1day | 1,793円 |
| カラコンランキング第3位 | つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺 | 詳細を見る | |
mimuco mimuco 1day | 1,705円 |
| カラコンランキング第4位 | どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲 | 詳細を見る | |
| カラコンランキング第5位 | 大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKな「カラーバリエーション」 | 詳細を見る | |
ReVIA ReVIA 1day | 1,716円 |
| カラコンランキング第6位 | ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD | 詳細を見る | |
| カラコンランキング第7位 | 縁がぼかされているデザインと、優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン | 詳細を見る | |
FLANMY FLANMY 1day | 1,969円 |
N’s COLLECTION N’s COLLECTION 1day | 1,760円 |
| メイクがいつもより映えて よりメイクが強調されるイメージでした! | 詳細を見る | ||
miium miium 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第10位 | 思っていたよりも綺麗にトーンアップする発色になっていて本当に誰でも透明感のある透き通った茶目に♪ | 詳細を見る |
ジュる🥺さんの人気クチコミ
今回の四種類の中では、1番デザインが施されており、着色範囲がかなり広い😎 💄はっきりとした目元にしたいならコレ! じゅわ…っとしたふちがたまらなく可愛い🥺 💄1番裸眼っぽいので、ナチュラル盛れを狙うならコレ! 私の裸眼の小ささで断念したものの、根強い人気! 💄とりあえず盛りたい!目を大きくしたい、人はコレ! ちゅるんとしたフチが超可愛い🥰 💄色素を薄くしたい人はコレ! ズバリ私のオススメは、MOLAKのTint Brownです笑
- 2021.08.12
睫毛が長くなって欲しい…けど、学生だからプチプラで済ませたい…!けれど、レビューみてもしっくり来ない!結局、CEZANNEとMAJOLICAMAJORCA、どっちがいいの!?そんな貴方のためのレビューです!☺️1年前の6月に間違えて睫毛を切っ...
- 2021.05.23
当時の私:2枚目参考。ド重い奥二重(ほぼ一重やないかーい)。高二の夏からアイプチ開始!当時は幅広だけを求めて、テープタイプのアイプチ丸見えでした、笑💄どのようにして3枚目みたいになったのか?ずばり、夜の癖付けです!!!!4枚目を見てください。...
- 2021.01.12
前までペアアクネを使っていた私ですが(ひとつ前の記事参照)、多少のコスパを優先してIHADAを購入しました!☺️今回は、そんなIHADAニキビクリームに関しての記事です。私)生理前にニキビが出来始める。赤ニキビ。肌強い。💄値段薬局にて16g8...
- 2021.02.19
あざといきゅるきゅる🐶こいぬ🐶のお目目で、意中の彼を射止めたい!🥰🥰(写真は全て、ノーマルカメラ色味も無加工です!)カラコン難民の私が、ようやく見つけた運命の子です!♡モラクColor:TintBrownDIA:14.2B.C:8.6着色直径...
- 2021.03.10
主:赤ニキビがほとんど。肌が強い。 生理前、生理中にニキビができる(4個くらい)効果:★★★☆☆○ボコっと感やサイズは幾分マシになる△赤みが引きにくいかも……(コンシーラー→パウダーファンデでギリ隠れる程度)小さい赤ニキビにはあんまり効果を...
- 2021.01.29