• パーツリサイズシャドウ/KATE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • パーツリサイズシャドウ/KATE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • パーツリサイズシャドウ/KATE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • パーツリサイズシャドウ/KATE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • パーツリサイズシャドウ/KATE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)

KATE パーツリサイズシャドウの口コミ - イエベ秋におすすめのアイシャドウパレット!#KATE #パーツリサイズシャドウ YL-1

#KATE #パーツリサイズシャドウ YL-1 皆さんがこのパレットを使って コラボメイクされてたのを拝見しまして 私も買ってきました!!イエローシャドウ❤ メイクレシピは KATEの箱の後ろに書いてある通りです。 アイホールに上のキャメル色。 下瞼に中段のイエロー。 二重幅と下目尻の際に下段の締め色を。 なんだかオシャレ感。 上瞼は普段の感じが出ちゃうとゆうか 馴染んでしまってベーシックなんですが イエローを下瞼にだけがっつりなんて (※箱に書いてます) 私には少し冒険アイメイクでした。 粉質はやわらかっとり。 指で触るとしっとり具合が良く分かります。 ブラシは粉が柔らかく飛びやすいので チップがお勧めです。 指でも凄く綺麗なんですが サイズ的ややにしんどい...。 チップが1番だと思います💡 中段のイエローにだけキラキラのラメ入り。 かわいい!! プチプラも良いものは良い。 最後までご観覧頂きありがとうございました。 本日のカラコン #mitunolens #アイシャレンズ #シーズンアイフォール #KATE #ケイト #アイシャドウ #イエローメイク #プチプラコスメ #イエベ #イエベ秋 #オータム #みよんメイク #カラコン

おすすめアイテムKATE×アイシャドウパレット

デザイニングブラウンアイズ / KATE

デザイニングブラウンアイズ

さまざまなブラウンメイクが楽しめる!しっとり粉質でぼかし、調整も簡単♪絶妙な影色で目もくっきり

エレクトリックショックアイズ  / KATELIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイシャドウ部門 ラメ賞

エレクトリックショックアイズ

たっぷり取っても透け感が綺麗な目元に😍 他のアイシャドウと重ねてももちろんOK!

ポッピングシルエットシャドウ / KATELIPSベストコスメ2024 LIPS月間トレンド賞2024年2月 コスメ

ポッピングシルエットシャドウ

アイシャドウパレットランキング第21位

粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡

KATE×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀なるほど… 黄色をそこに置く技があったか… (ΦωΦ+)ホホゥ….

• miyo

miyo@dashimaki_上にも黄色か...危険な気もするが何事もチャレンジ🔥🔥

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@miyong上にも黄色乗せればよかったかしら( ´ ᐞ ` ).。o

• miyo

miyo@dashimaki_ まきちゃん もっとがっつりが可愛いかも!! 私はちと薄かったようだ🤔 上段のキャメル色が絶妙だよ🐫❤

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】イエロー良いなぁ!❤️ 似合ってる✨ イエローも可愛いなぁ😍ちょっと欲しい🤤 ほんとオシャレな感じする😆

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@miyongイエロー今度見てみる! ちりつもやんね🤣もう今月お金ヤバいよ笑💸

• miyo

miyo@orange_cosme_midイエローいこおおおおお!! 私パープルとか挑戦したかったな🤤 わかる、わかるよ!!ちりつもでSUQQU買えちゃうのよ...笑💸

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@miyongこの前のはメイク画消えてたから、今日また投稿したー笑 イエローあったら買おうかな😁 あぁ、SUQQUが遠のいてしまう…笑💦 メガ割でも色々買っちゃったしなー😂

• miyo

miyo@orange_cosme_mid れなちゃ あ!そうだ!!!!れなちゃもメイクしてたね❤❤ コメしようと思って先にメイクを!!と...そして今思い出した...😭うちの近所ほぼ売り切れててさー💦全色見れなくてとりあえずイエローにしてみたよ😍イエロー良いよ👼

• ミドナ

ミドナみよんちゃんのイエローメイクってちょっと新鮮😆下まぶたにイエローが可愛い♡ このパレット、ちゃんと見たことないんだけど、ラメが綺麗だね✨

• miyo

miyo@olivier_no22 ミドナちゃん 私も初めましての感じだった🤯‼ 上瞼はいつも通りなんだけどね😎 真ん中がどのパレットもキラッキラが入ってるみたい❤

• な

綺麗ー👏✨ みよんちゃん、コールド系もイエロー系も凄く似合うから羨ましい😍発色も凄く良いねぇ‼️

• miyo

miyo@i_am_na なちゃん ありがとおおおおお😆‼ 無難な感じのパレットは売り切れてたの😗 結果発色してくれるイエローに出会えた❤ プチプラも最近凄いね🔥今日キャンメイクのハイライター買ってみた🤭

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

miyoさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE パーツリサイズシャドウ

KATE(ケイト)
生産終了