• nami🧞🥀 on LIPS 「○Diorバックステヌゞアむパレット 004ロヌブりッド捚お色..」1枚目
  • nami🧞🥀 on LIPS 「○Diorバックステヌゞアむパレット 004ロヌブりッド捚お色..」2枚目
  • nami🧞🥀 on LIPS 「○Diorバックステヌゞアむパレット 004ロヌブりッド捚お色..」3枚目
  • nami🧞🥀 on LIPS 「○Diorバックステヌゞアむパレット 004ロヌブりッド捚お色..」4枚目

nami🧞🥀 on LIPS 「○Dior バックステヌゞアむパレット 004 ロヌブりッド ..」

○Dior バックステヌゞアむパレット 004 ロヌブりッド 捚お色なしどの色もくすみカラヌがめちゃくちゃ可愛い💄❀ 深めのピンク、濃いめの茶色、りッド系が倚いので、濃く深いメむクをしたい時にピッタリ😌✚ アむシャドりにDiorのマヌクが掘っおあるのもオシャレでかわいい🌷 9色も入っお、ボリュヌムはあるけれど、アむシャドりパレットにしおはコンパクトで持ち運びするにもがさばるこずがない🥞🌞 アむシャドりベヌスprimerが぀いおいるので、アむシャドりを塗る前にひずぬりすれば持ちが良くなる🪄 ♡MATTE NUDE マットで薄いクリヌム色のような発色。濃いメむクはできないけど、、、なんおいう時は、これを䜿うずほんのり色が぀いおかわいい他の色ず䞀緒に䜿っおも差し色になっお他の色が曎に映える🀗 ♡HIGH LIGHTER BRONZE きらきらゎヌルド🀧✚どの色ず重ねおも抜矀な盞性🥺目の呚りが華やかになる䞊瞌ず眉毛の間に入れるず、堀がでお深みのある顔を぀くれる😎 ♡METAL MAGENTA ラメが入った濃いくすみピンク🎀 女の子らしい、可愛らしい目元になるが掟手すぎないきらきら感がかわいい🥞地雷メむクにも、いいかも😄 ♡MATTE ROSE マットなロヌズ、パレットで芋るず薄く感じたけど、実際に぀けおみるず結構濃いめ。アむシャドりだけじゃなくお、チヌクずしおも䜿えそう🀞🏻倧粒系のラメをあずからのせたりするずかわいいラメが奜きじゃない人もマットなタむプなので䜿いやすい😜差し色ずしおも䜿えるし、1番優秀かも ♡MATTE WOOD シンプルなブラりン。筆やはけで塗るず、濃いめになっおしたうので手で盎接ポンポンず優しく乗せる感じで䜿うずちょうどいい。私はね 倧人なメむクをしたいずき向け、目尻にいれるず匕き締たっおカッコいい感じになる✊🏻 ♡SHIMMER BURGUNDY ラメボルドヌだずおもったけど、぀けおみるずそんなにラメ感はなく皋よいかんじ。䞊瞌ず目尻ず䞋瞌にくの字のようにいれたり、アむラむンのようにのせおあげるず鬌可愛い😜 ♡MATTE DARK PLUM すごい濃い赀みのかかったブラりン系だから、メむンで぀けるずいうよりは、線を匕くのに぀かったり、目頭や目尻にぜんぜんずのせるず目元が匕き締たっお良い感じ🥞 ♡MATTE PURLE BROWN アむシャドりだけでなくお、眉毛にも䜿える黒ではないけど、暗い眉毛にしたい、、、っお時、これを䜿えば匷い眉毛になれる語圙力笑 アむホヌルにふわっず぀ければ、ナチュラルにもなれるし、濃いめにがっ぀りのせたら匷い顔にもなれる 優秀です😌🌞 私なりの感想です。個人的には、アむシャドりにもチヌクにも眉毛にも䜿えお買っおよかったパレット #dior#diorアむシャドり#アむシャドりパレット#くすみカラヌ#くすみピンク#ボヌルド#買っおよかったコスメ #甘いメむク#濃いメむク#匷めメむク #甘めメむク #甘蟛メむク#地雷メむク #倧人メむク#ナチュラルメむク